Спустя три дня пользования могу сказать что бачек паршивый, течет, про..бал дрип тип родной так как на соплях висит, залил мне весь мод...но сука вкусный))) оставляю для дома.

Спустя три дня пользования могу сказать что бачек паршивый, течет, про..бал дрип тип родной так как на соплях висит, залил мне весь мод...но сука вкусный))) оставляю для дома.
.

Конечно понимаю что не всегда есть возможность, но вот бы фотки "текущих" намоток собрать. Что то вроде: так делать низя)))
А бачек ни разу не паршивый, просто требует терпения. А учитывая что свободного доступа к намотке нет, оооочень много терпения. Хотя кому-то это нафик не нужно.
Заменить оринг на более жирный и всего делов. Специально захочешь, замучаешься вытаскивать
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Как то так
спойлер
С утра при заправке протер, весь день парил улица/машина. На улице +5. Тк дома его не трогаю почти, бак доел только вечером. Могу, чуть позже, при ТО фотки сделать как вата была уложена, если надо кому.

Это булькает конденсат, но в дриптипе где-то, просто нужно дунуть в дриптип и булкать перестанет. Такое бывает на многих атомах, из моих где булькает/булькало: виви-нова, Ахилес, нектар нано, нектар мини, тайфун, прометей, дерринжер, фрикшоу мини, гоблин мини... Булькает, как правило, в месте перехода атома в дриптип. Как вариант - отпускать кнопку меха/бб чуть раньше чем заканчивать затяжку.
нАтОпТаЛ
Ну, тут мне помагает отсутствие опыта
Парю всего ничего, чуть больше месяца где то, из бачков был только кайфун лайт, и вот недавно мини гоблин приехал.
Кстати, про дриптип - в тюнинговой колбе держится просто отменно, случайно ему оттуда вылететь просто нереально, только руками и с нормальным усилием.
Последний раз редактировалось pgn5; 16.10.2015 в 22:53.

Мне здесь в соседней теме написали, что Гобляша не эталон вкуса, а лемо второй класс... Кто что думает?

Drax,http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39...ml#post6051981, пытливый ум не даёт покоя рукам.
С антенной - это мощно...![]()