2 рубля отдал за сингапур+трек. А так малазийская какаято почта без трека на шару
Вид для печати
Полностью поддерживаю. Исключив косяк с ползающей на салазках штуковиной, который не сказывается на функционале да и привык уже, получил для себя в сухом остатке массу приятных моментов:
1. Пин не только подпружинен, но и размещен над акб, что позволяет полагать, что случайная протечка не загубит плату.
2. Как уже упоминал, верхняя часть коннектора выступает за крышку, навскидку, на 0.5 мм. Мелочь, а приятно- хром не поцарапается.
3. После стика 50 очень радует гашетка Fire- ни одного недосрабатывания не было.
4. Надежный контакт и удержание АКБ
5. Крышка сидит как приваренная и не скрипит, но снимается легко
6. Держать просто удобно. Ничего лишнего в дизайне.
Так что, для меня полностью применимы слова Xenaro.
P.S. Наваливает! (наверное покажется наивным изречением для искушенных) Давал на дрипке все 96 ватт, для меня- запаса мощности хватит надолго)
Парни привет!случилась бежать с моим стиком,лежал в кармане,достал,включил,а он стал варивальтом (VV) перепробовал все комбинации,так и не получается переключить обратно на вариватт (VW) как быть может кто знает как его переключить???????
И стандартные три нажатия на файр не помогают? Вот так сюрприз! O_O
Парни привет!случилась беда с моим стиком,лежал в кармане,достал,включил,а он стал варивальтом (VV) перепробовал все комбинации,так и не получается переключить обратно на вариватт (VW) как быть может кто знает как его переключить???????
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
BukTOpcc215спасибо большое,переключился.прост о не знал ...спасибо.
Витос 3 раза быстро на файер нажми. а ваще варивольт более правильный режим. т.к. мощность регулируется именно изменением напряжения.
Я считаю, что неправомерно любой из режимов называть "более правильным". Каждый вправе выбрать более удобный режим именно ему. Я выбираю вариватт по двум причинам:
1. Более точная настройка режима парения. Поскольку одна ступень регулировки в режиме варивольта соответствует примерно (плюс-минус, в зависимости от сопротивления спирали) пяти ступеням регулировки в режиме вариватта.
2. При изменении сопротивления спирали, которое может произойти по разным причинам, начиная от плохой проволоки, сильно выгорающей в процессе эксплуатации, и заканчивая КЗ одной нити в пряди троса на сетку в генезисе, вариватт сам изменит подаваемое напряжение, сохранив выставленную комфортную мощность.
Товарищи, кто юзал встроенную зарядку? как заряжает то? Я так понял не до конца заряжает аккумы? Вот вот заказывать буду, и хочу так скажем на автономку его и в чехол, чтобы не выковыривать постоянно для смены аккумов. Биллоу2 на него посажу и хай с ним, пусть заряжается от сети. Получится ли?
BukTOpcc215 От теории перейдём к практике. мощность регулируется напругой, шаг регулировки напруги - 0,1 вольта на большинстве модов. и именно с таким шагов и регулируется мощность пропорционально сопротивлению. а то, что Вам мод показывает с точностью до 0,1 ватта - это просто цифры. понаблюдайте за напряжение на модах где оно отображается вместе с мощностью, в частности на Айстиках. Вы меняете мощность на 0,1 ватта, а напруга при этом не меняется. т.е. тут всё упирается в плату, какой у неё шаг регулировки напруги. в принципе такая точность излишняя. :xz: и именно исходя их этого получается, что шаг будет равен 0,1 вольту. если кто владеет на каких нибудь модах или встречались точные замеры, буду рад пруфу.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
BukTOpcc215 по пункту 2 не спорю. автоматика - это замечательно и спасает от "учумелых рукалицых юзверей". но повторно обращаю Ваше внимание, что в реальности изменится подаваемое напряжение.
А я разве спорю?
Весь смысл в том, что это будет сделано автоматически.
По первому пункту спорить не буду, просто хотелось верить, что плата подает напряжение с большей точностью, чем 0.1 вольта, не смотря на то, что отображать способна только с такой точностью... :xz:
BukTOpcc215 Комрад. мысленно смоделируйте ситуацию с КЗ или траблами с сеткой/намоткой в режиме варивольта. что по-Вашему произойдёт?
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
надо написать Алексу, чтоб на осциллографе замерил, реально же интересно.
При КЗ (именно частичном, локальном так сказать, КЗ) произойдёт уменьшение сопротивления испарителя. А поскольку мы рассматриваем режим варивольта, то плата будет продолжать поддерживать стабильное напряжение, что, в свою очередь, приведёт к повышению выделяемой испарителем мощности. Что может (может и не быть) стать причиной увеличения площади КЗ и выхода испарителя из строя до того, как пользователь заметит изменение сопротивления, отображающегося на экране, и предпримет меры по устранению локальной козы.
BukTOpcc215:nice: :) в общем, сойдёмся, что нужны точные замеры напруги при изменении мощности на 0,1 ватт?
BukTOpcc215 ок:ok: отпишусь, как будут новости.
Камраден, ну мне то подскажите на мой вопрос, просветите))) ато сижу в раздумиях, цена то приятная, учитывая нынешний курс доллара
Vyazmyatinin всё нормуль должно заряжаться. аккумы в параллели выравнивают ток зарядки собственным внутренним сопротивлением. значит можно заряжать оба сразу, тока лучше зарядку на 1, а ещё лучше на 2 А.:ok:
кстати, и пасстрить можно.;)
о, збс))) а двумя амперами не спалю нахрен мод? как же хорош младший брат на 50 вт, но после IPV 3LI реально мало его стало, хочется уже парочку мощных модов. С айпивихой замучался уже аккумы доставать, менять. Вот и задумался над модом, чтобы можно было биллоу накрутить и гонять с ним, при этом держать мод зачехленным и заряжать от розетки
не спалите. встроенный контроллер зарядки сам ограничивает ток, скока надо на каком этапе зарядки.
ли3 - спорное поделие пионеров. как и все другие поделия пионеров, включая д2.
да, и куда больше 100 честных ватт? так и до киловатта не далеко. а киловатом уже можно квартиру отапливать, или чайник кипятить, стейки отжаривать. бред это, не нужный и не безопасный.