На ефантопе ваще по 34$!!!!! Но мне не надо :P
Вид для печати
На ефантопе ваще по 34$!!!!! Но мне не надо :P
Посмотрел обзор от Алекса.
https://www.youtube.com/watch?v=pCZR...ature=youtu.be
Он там чего-то с осциллографом плохого на понижайке намерял, вроде все что меньше 4.2в идет в импульсном режиме. И он не рекомендует бокс для парении на низких мощностях.
Но он всю дорогу говорит что аккумуляторы там соединены последовательно, не рекомендует заряжать от УСБ и т.д..
Но там явно же параллельное соединение, если он таких очевидных вещей не понимает - может и его тесты осциллографом не особо корректные? )
Да и у айстика 30в на низких мощностях судя по обзору в теме про тридцатку все намного лучше..
Хочу взять этот бокс в основном для автономности, задолбали тамагочи которых нужно ежедневно заряжать, парю от 15ти до 30вт, зарядку внешнюю пока не хочется. Всем короче этот бокс нравится, но вот обзор Алекса осадок оставил..
Я стик 50вт решил пропустить (хоть и нравится), есть 2шт тридцатки и Грув еще живой. Сотка вот ценой и и сменными акками заинтересовала. Да и на ватт 40-50 разок пыхнуть может сподоблюсь )
Про ТК решил через год подумать.
Дорогие баки/блоки не покупаю, за пять лет парения эта блажь у меня не разрослась особо. На своем опыте убедился что приложив руки к бачку за 10-30 баксов можно получить то что мне нужно. С ББ сложнее, довести не умею.
Скорее бы эти сотки грамотные люди потестили, пока бакс из разумных пределов не вышел 8-/
термоконтроль на кантале нужен!
а где приобрести можно?не клон.
фастек, гирбест, хевенгивст, ефан....
У мну у 30-ки жесткие условия эксплуатации, вид не презентабельный. 100-ку заказал светлую, хотя ...
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Заказал на Али, уже в пути. Обещают проверку подлинности.
ссыль, плииз. и если не пройдёт проверку по коду оригинальности, открываете спор по подделке, прикладывает фоты наклейки с кодом и принтскрин экрана с результатом проверки по коду с наклейки. получаете обратно все деньги, Айстик остаётся у Вас. хороший способ покупать девайсы бесплатно;)