гонють безбожно. при ценнике в 34 бакса, это практически не реально. там просто аккумы запарраллелены, поэтому перекос при заряде будет автоматом исправляться подключением.
Вид для печати
Чувак, какая логика работы))) тут не нужен пентиум)) гляди как все просто)))
http://www.ecigtalk.ru/images/attach/jpg.gif
Не подскажите есть ли шильдик на iStik 100w и Silverplay RTА?
Большое спасибо:ok:
Пиши давай впечатления от и использования, особенно на мощностях до 30 ватт.
Давай кури побольше, заряжай почаще, обязательно через встроенную микроусб зарядку )
Я бы тоже с радостью взял, но с учётом пересыла не вкусно. Так что будем ждать фасттек пока отдуплится ,)
Я жду момента признания что у мода не на ниже 4.2в как намерял АлексСмд начинается пульс и что заряжаться встройкой вполне юзабельно на постоянку. )
В нем аккумуляторы параллельно подключены или последовательно?
Я вот заказал,31 отправится:DСори не могу еще прикреплять картинки:(
Скажите, кто заказывал с фастека istick 100w? Оригинальный ли, не подделку ли присылают, а то цена смешная? У нас в магазинах в два раза дороже и многие говорят, что даже если на фастеке написано Authentic, не значит, что он будет оригинальный. Да еще кто-то писал, что они отрывают код для проверки оригинальности продукта...
И подскажите, я выбираю между стиком 100ватт и cloupor gt 80w. Что лучше взять? Преимущество второго только в температурном контроле и весе. Но я задаюсь себе вопросом, как-то же мы жили раньше без ТК и все было пучком? Во всем остальном я за Istick: максимальная мощность, зарядка от шнура и парить можно при зарядке, да и покрасивше он, хотя на это я не сильно смотрю, но габаритами побольше.
Спасибо!
Ну если к моменту получения вопрос будет актуальный то скажу что и как
Забрал вчера свой с почты. Заказывал ТУТ, доехал за две недели. Работает отлично, только вот кнопка + и - гремит(они там спаренные), как колокольчик:D
спойлер
Да, ещё пару кусочков бумажного скотча наклеил, чтобы крышка встала заподлицо с корпусом...
спойлер