Да, реально, конкретная щелищща :)
У мну тож такой нет, в этом месте прилегает плотно. Была просадка по глубине, с другой стороны. Вылечилась как отписывали выше - по два кусочка малярного скотча (маленьких) по углам. Кнопки не напрягают.
Вид для печати
Всем привет. Правда, что он до 50Вт работает в режиме импульсника? Так же буду признателен за купон для покупки (ГБ, ФТ, БГ или другие магазины).
Заказывал в августе 14, пришёл 7 сентября.
Юзаю неделю. Пожалуй более доволен...
По текущим вопросам:
Да, в нём действительно две зарядки с общим минусом. Можете легко проверить- измерте сопротивление между плюсовыми контактами.
Измеряет напряжение на аккумах довольно сносно-измерялось ut61c с погрешностью в 1,5%. мульт показал 3.661, на боксе 3.63, что составляет 0,8% и даёт сделать вывод что мой мульт врёт больше( для дотошных и отчётных могу измерить на fluke178 с поверкой от 22.07.15). Не могу понять почему в параллельном подключении все рвутся заряжать отдельно, считаю, что такой метод в глухой параллели вреден.
Ниже 4В хороши слышны импульсы( но мне не чувствительны). Как будет время сниму осцилограммы.
Режим пастры не полноценный, да и не предполагалось в амперные разёмы вкачивать многоватт-это очевидно. Заряжать и парить можно, но нагрузка основная на аки.
Судя по нагреву кпд на уровне, как и фронты на импульсах.
Кстати насчёт багов- в основном коде замечено небыло серьёзных упущений, только мелкие.
Совке
всё таки раздельно заряжаются, как и предполагал...))
На моём стике серебристом щелей нет вообще.корпус сделан очень хорошо.Только вот до сих пор не могу понять почему на моей коробке от стика был отрезан номер для проверки на подлинность:donno: и ещё эта штука которая на салазках внутри него ползает туда-сюда,ума не приложу что это и для чего :donno:
Витос
у друга тоже самое, не мешает ему))
Это фиксатор. Впрочем, по теме его уже рабирали с фотками.
У меня тоже номер спёрли китайцы)) Предпологаю чтобы потом лепить на клоны
Спасибо за инфу, держи плюс. Будет отлично если найдешь время погонять осциллографом. А как ты "слышишь пульсы"? И что значит - в коде багов не замечено? Ты к прошивке доступ имеешь?
Вроде много раз читал тут - что некоторые продавцы режут проверочные коды чтоб их поставщика производитель не вычислил, т.к продают дешевле официальных цен.
Парни у меня версия прошивки 1.06 а у вас ?
А где это посмотреть?
Xenaro выключи его и потом нажимай кнопку фаер 20 раз
Так вот кнопки и ломают ) 1.06
"Будет день и будет пища"- как говориться)
Пока утопаю в намотках, замесах и всеобщего поиска дзена...
Слышатся поднесением к уху- шим там не шибко вч и хорошо звенит по испарению и спирали. Впрочем, после пары затяжек и разогрева уже мало что слышится- среднеквадратичное с инертностью никто не отменял.
К коду доступа пока не имею, да и сложно всё это декомпилить сшивать, разбираться- к концу уже хочется самому написать) Назвал вообщем кодом, прошивкой, микропрограммой и проч.
Мелкие вплане не особо напрягающие, как бы такие вещи, про которые девелоперы не подумали. Допустим в выключенном состоянии ставим на зарядку- отображается горизонтальная банка на 5 делений. Если в этот момент нажать+ - для поворота экрана, то он повернётся, но вот отображение заряда, после пропадания текущих значений, будет как в ждущем режиме, хотя бокс выключен. После включения и отключения всё возвращается на свои места.
Возможно, ибо купил за 39 баксов.
там хорошо организован sepic. Если на акб напряжение выше то шим срывается, появляется треск. Если акб разрядить неплохо, то и на 3,3 в уже треска нет.
Кстати заряжает данный девайс до 4.1В (4.113 по вольтметру), опять же для меня проблем не вижу- ионы до 4.1, полимеры до 4.2 что стандартно
На салазках штуковина давно уже привычна, и не раздражает, ибо на функционал не влияет. Выбил с фаста за этот косяк 12 баксов. Мелочь, а приятно. А серийники срезаются дабы не палить поставщика , ибо то ли цены у них низкие слишком, то ли конфликты с Eleaf. Девайс радует. Думаю, с его сборным ТТХ- на века (для меня)