В России чехол не купить на него оригинальный?
Вид для печати
В России чехол не купить на него оригинальный?
Да яб тоже чехол взял
Натыкал огрызком
Немного не так, точнее не такой принцип. На таких нагрузках проще измерять и изменять ток, а уже потом преобразовывать мощность, через измеренное сопротивление, например. Я конечно могу выполнить измерения при шаге в 0,1 Вт, но изменение напряжения мы просто не увидим в виду их малого приращения(ещё и шумов от спирали только в 1В).
Я например. Очень люблю гулять с Сигель 100. В руку всё-равно все заглядывают, хоть с миником идешь хоть с гигантом. Зато как дунешь дунешь О ! сразу понятно аппарат серьезный :)
Неудобства от размера не испытываю как то. Барахло в рюкзачке, руки свободны.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Да, совершенно верно. Похоже АйСтик 100 очень удачный Бб
Акумы он очень экономно расходует, мне розовых самсов на 2500 хватает с утра до ночи, выпаривают бачков 8 лемо 2 на 4.2 вольта, ещё и остаётся заряд.
мод хорош, без зазоров экземпляр достался, единственный минус, бренчат кнопки плюс-минус, решаемо чехлом...
Чутьчуть совсем наоборот))) ну да ладно)
Ну, тогда хотя бы без нагрузки. При обсуждении VV vs VW возник вопрос меняется ли выходное напряжение на КАЖДЫЙ шаг изменения мощности 0.1вт. Или изменение напряжения на выходе всё равно идёт с шагом 0.1 в. Или он без нагрузки не даст напряжение на выход, что скорее всего... :think: Ну, тогда какую нибудь малошумящую нагрузку ему придумать, Вы же специалист)))
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Я вот подумал, возможно на низком ватте это будет проще увидеть. Изменение скважности ШИМ должны быть более заметны, чем изменение напряжения в линейном режиме.
Получил своего черного красавца, радости не предела, шел 10 дней с ефантопа. Теперь бы еще акки дождаться, hg2 с фаста едут 25r с ёирбеста и когда оно доедет...
Меняется конечно же, но размер приращения в вв зависит от текущей нагрузки и протекающего тока через неё. На высоких омах приращение будет больше, на низких-меньше. Скажем в некоторых "стерильных условиях" приращение возможно 0,1вт к 0,1в,но не долго-зависимость квадратичная. В импульсном режиме будет сложнее определить на глаз среднеквадратическую.
Так о том и речь. При изменении задаваемой мощности на 0.1 вт не происходит изменение отображаемого на экране напряжения. Приходится несколько раз добавить по 0.1 вт (порой 5÷6 раз), чтобы произошло изменение напряжения на экране.
Получается, что нет возможности выяснить меняется ли напряжение на выходе с шагом меньшим, чем 0.1 в и это лишь ограничение в отображении. Я понимаю, что практической ценности это не имеет, просто интересно. Ну да и ладно...
Именно ,так и есть)))Цитата:
Приходится несколько раз добавить по 0.1 вт (порой 5÷6 раз), чтобы ,,произошло изменение напряжения на экране. Получается, что нет возможности выяснить меняется ли напряжение на выходе с шагом меньшим, чем 0.1 в и это лишь ограничение в отображении.
Заказывал уже кто чехлы, делитесь фотками и ссылками.
BladeBY
мои приехали но ещё не забрал, почта подвела местная...
чёрный и белый лежат
Tolstiy600rr
с фаста
На фасте фуфлочехлы. Кто-то видел оригинальные чехлы где-либо, кроме Хэвенгифтса?