SHMELb
Это безопасно? Ничего в этом критичного нет?
Вид для печати
SHMELb
Это безопасно? Ничего в этом критичного нет?
Спасибо!! Перемотал спиральку,вольтаж поднялся до 4,перестало трещать!!!:bravo::nice:
У меня на 3.8 треск прекращается:aga:
Ну мне как то треск особо не мешает , его практически не слышу , а вот дребезжание кнопок реально напрягало , пришлось разобрать стика и малеха поправить , теперь к нему претензий нет !
Привет всем! В парении новичок. Хочу сразу же istick 100w взять. Как думаете для новичка норм будет? Хочу густого пара побольше. И какой к нему атомайзер подобрать?
Соглашусь с предыдущим оратором, - аЙстик 100w простой, надёжный и дешёвый мод. Лучший выбор!
Здрасте! Недавно купил себе аппарат, как игрушку которую не жалко. И вот сегодня появилась проблема: пока прокалял спираль случайно задел контакты. Щелчок, атом перестал быть видимым (показывает 0.00 ом). Я вы крутил атом и обнаружил, что теперь, пустой он показывает 2.49 ом. Значит где то провода замкнулись (подумал я) и стал искать. Расковырял немножко пин, оказалось дело не в нем.. Полез дальше: разобрал до платы, плату вынул начал тестить. Вроде все зрительно цело, ничего не перегорело. Тестер показывает пресловытуе 2.5 ом, но где именно провода замкнулись найти не могу. Помогите, что делать. Вроде и не должно, а жалко все таки. Агрегат то неплохой.
Забавно , по идее у него должна быть отсечка при к.з.я бы для начала попробовал отпаять один из проводов конектора и проверить , чтоб исключить проблему внутри конектора .
Я разобрал коннектор, проблема не с нем
Попробуй обратиться к товарищу Haradreamer в его тему или лично. Он должен помочь.
Спираль не задевается стенки? У меня задевало сегодня сразу защита срабатывала, потом выравнил все, и заработало как новенькое))
Кстате сопротивление реально скачет я в шоке)) Думаю это не критично ведь правда?))