Вчера стал счастливым обладателем сотки, брал с рук с двумя lg he2. На смену 40w tc, ибо автономности не хватало. Девайс зачетный, тяжелый, а тяжелый, значит надежный(С).
Микро отзыв.
1. Простой, как кирпич. Брался из-за потребности в автономности, ибо 40-ватки хватало часов на 8-10, а если на природу, а если с ночевкой? Монолитный, реально кусок метала с крышкой на магнитах. Есть простор для творчества, ибо легко разборный, есть пару друзей с аэрографами, можно разукрасить, каждый раз как наскучит;). Работает, ну действительно работает.
2. По конектору, посмотрел на сотку, потом на сороковку, снова на сотку... Коннекторы похожи как две капли воды, а сороковник как только не падал, и на жопу, и боком, и на дрип тип и по несколько раз:donno:. Проблем с ним не было. Надеюсь сотка будет из той-же серии. Омы показывает четко, ничего не прыгает. Крышка слегонца провалена, но лечить не собираюсь, бог с ней, главное, что сидит плотно и не шатается. Коробки не было, проверить на оригинальность ни как, но версия 1.06, весь функционал работает, серийник присутствует А07024. Заряжал акб в моде, долго... но пока их всего две штуки зарядку брать не буду, чуть позже разживусь еще 2 шт и тогда возьму зарядник, а то реально долго, так и сороковатку можно разрядить, пока сотка заряжается%). Зарядились кстати на 4,16в.
3. Черный, серый мне было без разницы, если бы не хромированные крышки, на царапины мне все равно, а вот на сороковатке верхняя крышка по бокам и кнопка до меди стерлись.
4. Итог. Девайс безумно нравиться своим минимализмом, двумя съемными АКБ с возможностью подзарядки вне дома и простотой функционала. Прочитав всю ветку понял, что все слабые места лечатся механическим путем, а это не страшно, это устранимо, катающуюся хрень вылечил, как только пришел домой, долго додумывал что и как должно быть(1-2 минуты), разобрался, починил.
6. В общем девайсом пока доволен, надеюсь так и будет в дальнейшем.
http://cs628221.vk.me/v628221217/43850/Uyd92lHJ-GQ.jpg
Спасибо всем, кто прочитал эти много букв.
Отдельное спасибо(персональные повтыкал уже) за обширную тему, выявлением болячек и путями их устранения, было интересно.