См. мои дневники.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
+ в репу. Подписался :nice:
Вид для печати
немножко эко-кожи)
косой шов был экспериментальный,лучше его не делать... гемор еще тот и получился не очень аккуратно(.
Края заправлял под боковые крышки, для кнопок были вырезаны колечки из пластиковой бутылки и пришиты к "чехлу", без колечек кнопки будет продавливать кожа. Воздушные отверстия не вырезал, работаю ЧПУ токарем и может набиться стружкой(хватит с меня на телефоне чистить динамик...), батарейки новые lg he4 так что не переживаю что зашиты, в крайнем случае открутить 3 болтика для меня не проблема))
В руке стал сидеть удобнее и не скользит, а то как зима наступила вечно боялся выронить девайс(, кнопки больше не гремят))
спойлер
Вполне прилично выглядит. И как НЕ4, долго держат? Мне такие скоро должны приехать.
Девайс отличный, особенно по цена/качество.
Однако за 3 месяца уже 2 раза разбирал. Первый раз не смог смириться с дребезжанием кнопок.
Второй - перестал видеть атомайзер. Раскрутил, оказалось что минус отлетел от пина, пришлось припаять обратно.
Произошло из-за того что что слишком сильно затягивал атомайзер к блоку, в итоге коннектор начал прокручиваться вместе с атомазером в корпусе девайсе.
Парю на нём Billow на 40-45W хватает на весь день в режиме соски, пробовал на 13W другой атомайзер, хватило на 3 дня, выпаривал по 5-8мл в день.
Господа. Камрады. Смысл тянуть атом до усёру? Пин то подпружинен, лёгкое касание - и усё. :donno:
Надо просто атом без фанатизма накручивать )
Вышел новый IStick TC100W. Я уже заказал не раздумывая.
А ведь не плох вроде)) за сколько и где брал? Можно цену в $?)
а нефиг вообще заряжать через ЮСб )
плата дольше проживет :)
годная машинка, новая сотка
На хавенгифсе предзаказ. С доставкой 33,20 долларов.
Зарядка снизу намного лучше, чем на Кубоиде под атомайзером. Ничего и лежа позаряжается. А с кнопкой - надо щупать, по фото не определить, но блокировка зачетная. :nice:
Ничего с ней не будет, с этой платой. Я полтинник, в марте год будет, как заряжаю почти каждый день. Это не джойтеховская недоделка, внешняя зарядка для более быстрого заряда, как утверждают ELEAF.
да мне в принципе параллельно снизу или сбоку(снизу даже наверное больше нравится), просто вспомнил как народ ныл когда 100 вышел что вот блин опять зарядка снизу:)
каждый раз дергать блокировку не очень удобно. Например положил на стол боком и когда поднимаешь уже нажимаешь, хотя если она достаточно тугая может и пойдет, как выше сказано надо щупать:). Сама идея действительно интересная, скоро посмотрим на реализацию