Ага,друг о друга)
Вид для печати
Через два месяца активного использования stick+orchid v4
1) Стал прокручиваться коннектор.
2) Облезает нижняя и верхняя крышка по углам. (часто таскаю в заднем кармане джинсов)спойлерспойлер
Падал один раз с 3 метров на асфальтспойлер
На этом все =)
Ребята подскажите!
У 100 ватного айстика скачет сопротивление!
То становится больше, то меньше, как его можно зафиксировать? Или есть другой способ решения проблемы?
На всех баках или только на этом?
С мобилы
Только на этом, бак UD Goblin
Когда ставлю бак на айстик 40в, на нем сопротивление 0.25-0.35 и выше не поднимается.
На 100 ватном скачет от 0.3 - 0.8
Все же написано 10раз уже было)
У Вас, как и всех, отвалился минусовой контакт от коннектора.
zhenkeeeee, скорее да, чем нет - коннектор.
Я спрашивал - пробовали ли вы ставить другие баки на айстик 100Вт , но, тем не менее, ответ получил )
Я просто новенький и не совсем понимаю, что нужно сделать)
Если не составит труда, расскажите, как минусовой контакт прикрутить к коннектору и где он находится.
Три страницы назад несколько человек с фотографиями, ссылками и путями решения всё написали.
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: парю 0,4*6*2.0*2 0,27 ом дрипку. Суть в том,что начинает моргать заряд , фаер отпускаешь-показывает около 60%. Потом может долго не моргать,потом опять... Стик клон,версия прошивки 1.00 . смею предположить,что просевший акк,да?
Акки vtc5
Контакты можно чутка потереть наждачкой нулевкой, буквально пару тройку раз, а потом протереть спиртом. А чтобы точно понять в чем дело - в идеале попробовать другие аки, может у кого их товарищей есть. Если с другими аками такая же фигня будет, то вероятнее всего жидкость на плате.
Сводная тема создана, подписываемся. Наполнять буду по мере поступления информации или по ссылкам от Вас!
Ремонт, напилинг. Сводная тема.