Это годзила, а не зарядка. Никакой эстетики, одна практичность.:nea:
Вид для печати
Ну вот, только забрал с почты соточку, а тут ТС появилась... Жизнь боль(
Нацарапано угольком на бересте, доставлено голубем :xz:
Меня моя сотка устраивает! сколько пользую проблем нет!
Мне кажется тема здесь про другой девайс а не про 100 с ТК!!!
Почему не нажимая кнопок,одновременно скачет сопротивление и вольтаж,+-0.1.? Началось после прожига койлов,база была сильно горячая,запаха палёной изоляции не было(:donno:сразу не обратил внимания).Дрипка и винты зажимающие койлы хорошо затянуты.Изоляторы на пине и конекторе не оплавлены.
Короче моя сотка не оставляет надежды сдохнуть. На этот раз развалилась пластиковая полка, которая сверху прижимает контакты батареек. Винтик, которым она прикручена, просто вывалился с куском пластика. Мод в эксплуатации.. всего 3-4 месяца. Я, конечно, залью там всё эспоксидкой, но это была моя первая и последняя покупка стика :)
А это мысль. Вернусь домой и проверю.
А какая отвёртка подойдёт,что бы разобрать стик? Бита "звёздочка",какого размера и какая маркировка.Если нетрудно скиньте ссылку на фаст.
Ну я свой не ронял даже. Всё же китай в лучших традициях, увы. Да, мод оригинал. Впрочем, я не особо и сомневался.
Al., я сегодня поспрашивал у земляков-владельцев эвика, у него проблемы с автономностью, мягко говоря
Нинай. У меня выходит два не самых хороших аккума на 2500 в день и там и там. Две спирали, 40-50 ватт.
ребята, заказал другу айстик 100в, сегодня забрал и заметил косяк - криво сидит на нем бакчто делать, писать в сапорт фастека ?спойлер