Если залил, может открыть и спиртануть?
Вид для печати
Похоже, плата подглючивает, когда на большУю мощность переключается. Хотя, сейчас на своём проверил - открутил Махоса 0,63 Ом на 22 Вт, накрутил Сильвера 0,28 Ом 50 Вт - ничего похожего.
Спроси у Haradreamer в этой теме.
Блин, Tapatalk перестал уведомления присылать.
Спасибо gem за топик. Отписывать туда не стал, но в случае чего буду знать, куда обращаться.
По поводу глюка. Господин Скетч близок к правде. Понаблюдал за стиком, заметил, что проблема возникает только на подсаженных аккумах, но свежезаряженных такого нет. Видимо, после затяжки напряжение на аккумах сильно просаживается (до определенного лимита, когда показометр начинает мигать), и потом восстанавливатся не сразу.
Короче, решил не мешать механизму работать, полезу внутрь, когда станет совсем хана.
Кстати, проверил емкость аккумов charger doctor'ом, в стик с нуля до сотни влезло 4600 mah (аккумы HE4)
Короче, пока живем
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
подскажите пожалуйста, у меня отказал один слот акума тоесть работает только левый а правый нет. в чем может быть причина?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на счет смены аккумуляторов в Iistick 100w. Проблема в том, что при установке аккумуляторов они очень туго вставляются, изоляция порвалась за неделю, может как то по особенному нужно вставлять аккумуляторы в него? :) (В первый слот вставляется очень туго, во второй намного проще) Аккумуляторы Samsung 25R, вроде не очень толстая термоусадка.
Дык минусовые контакты подпружинены. Минус вдавил акумом и вставил, вытащил. Задиров больших вроде нет. А вообще, зачем их туды сюды так часто дёргать?
Так он сам заряжает отлично. Или не хватает на день?
Раньше хватало, когда парил дерринжер и биллоу 2 на 50-60 ватт, а теперь с покупкой велосити и клэптонами всякими не хватает, аккумуляторы меняю 2 раза в день.
Продам iStick 100w
Проблема с пином. Не знаю как починить.. Менял на новый,не помогает. Есть коцки. Цена договорная.
Сегодня возьмусь за ремонт провалившегося пина.
Кто уже сталкивался с этим? пока мыслю в следующем направлении: залить его с внутренней стороной эпоксидным клеем или силиконом. Силикон мне видится предпочтительным, дабы сохранить "подпружиненность"? Я на верном пути?
Нет, я понимаю, что лучше всего заменить его совсем. Но заказыать долго, а парить не на чем. Так что замена Пина будет вторым этапом.
И ещё. Господа, а что есть из аксессуаров для нашего мода? Как можно изменить его внешний вид?
Почитайте эту тему - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89...ml#post6815623
Там несколько вариантов.
Ну фиииг знает. В базе за ремонт особо ничего нет, там замена в основном.
У меня тоже недавно провалился. Решил заменой, но пока не купил новый коннектор выкрутил пин атома на максимум почти, чтобы даже в провалившийся упирался - два дня стабильно отработал.
А силикон и прочее, имхо, не поможет, или ненадолго.
Так что ищи коннектор и пересверливай в любом случае.
Кто подскажет по такому вопросу: Заказал стик+аккумы сони втс4, зарядку решил не покупать так как есть бортовая, после первого полного заряда проверил напряжение и на мое удивление заряд составил 4.09 v, как бы вроде маленький не до заряд, но еще больше меня напрягло то что когда на дисплее начал мигать индикатор заряда,( то есть вроде аккумы сели полностью, и заряда должно остаться меньше 10% ) но проверив напряжение оказалось около 3.6 v, что это за хрень? разве так должно быть? вот сижу парю, индикатор все так же мигает, заряд 3.38 v. У кого как с индикацией заряда? Мод вообще уходит сам в отсечку когда заряд сильно маленький?