Хм. Несколько странно сравнивать девайсы разной ценовой категории :think: Типа - зачем нужна Калина, если вышел новый Мерцедец :D
Вид для печати
А по сабжу: у Вас енсть стик? Готовы продать?;)
Тут игрался с кнопками. не знаю какие манипуляции провел, но на какое-то время выскочили показания температуры! Было-ли у кого-нибудь такое?
А получится? Ёмкость 26650 и отдача АКБ исходя из лоховского понятия "три ёмкости\на короткое замыкание" выигрывает у 18650.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Я перед налоговой чист, и на "жыгулях" не езжу. Неделю назад знакомые выдали машину, не дорогую, с задачей подготовить к продаже и заняться самОй продажей\показами. Я с огромным удовольствием на ней езжу, хоть она и втрое дешевле моей.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Откуда такая цифра?
На 26650 ProXVOStick вроде б заявлен как 160...165$, а это примерно 10.800 руб. Российской федерации. iStick 100W стОит 39,5$, а это примерно 2.600 руб. той же России. Где разница в 11.000...?
Да! Дороже! Но и девайс другого плана, "Шарик" тоже в три раза дороже клона NextGena с местной барахолки\распродажи. Удобный пример?!
Хорош сравнивать несравнимое. NFS не круче Max Payne
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Хорош сравнивать несравнимое. NFS не круче Max Payne
Нет, не удобный пример. И то и то- оригинальные и неплохие устройства, а не поделки. Так что продавайте стик, берите DNA , и гласите о нем в профильных темах, а не делайте вбросы, всем же очевидно что разница в цене если и не 11 тыс, но далеко не 20%, очень даже 400% так что это не сравнение, а говно некорректное сравнение и здесь неуместно и не нужно.
Ну и? Собственно, я про то и говорил. Кому нужен Прохвост - те его и купят, а кому надо много всего (кроме ТС), и занидорого - возьмут Стик. И ничего, парят ;).
Разница то, всего - 160 и 30 убиенных енотов. Как ЖЫгули и Мерин :)
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Тем более, сам же сказал
всем :hello:
получил сегодня вот такой кейс
аккуратненький, швы не выделяются и на ощупь практически не чувствуются, силикон достаточно плотный, не тонкий и не толстый, на боксе сидит плотно, снимается-одевается с небольшим усилием, вообщем я доволен
спойлер
Кто просил фото неоригинальных чехольчиков с фт.
Вот пришли,
http://s017.radikal.ru/i434/1510/12/47ea203a9373t.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1510/2e/1afeebc6cc08t.jpg
Не сказал бы что второй слишком чёрный,)) Скорей в серину,))
Ну что, прошло уже достаточно времени для выявления первых косяков платы. Делимся друзья)
Витос А на каких сопротивлениях гоняешь на каком ватаже?
Burry Raccoon на 0.3 ОМ. 43w
А правда что на дрипки плата нагревается и отключается?