добавить чтоли фотку стика с дрипкой ,)
спойлер
Вид для печати
добавить чтоли фотку стика с дрипкой ,)
спойлер
ZPK :nice:
На фастовских чехлах шов абы какой по центру ещё и торчащий, лижбы как обрезано окно для дисплея с заусенцами, в общем не айс. Да и материал отличается судя по фоткам и толще резина на фастовском.
З.ы. я тоже было заказал чёрный с белым, но вовремя отказался и вернул деньги.
По поводу стика и бортика у пина, огромный плюс это а не минус, дрипки любят подтекать, сейчас скрутил думал пин сырой, а оно всё вокруг бортика аккуратно рядышком лежит. Как по мне можно даже больше дело, да и вообще переделать разъём 510 в сторону бортика. Другими словами сделать чтобы пин и бак/дрипка между собой были герметичными. По крайней мере через пин никто тогда разъём не зальёт.
BladeBY
Это ребро на шве легко снимется, а чехол лично мне чтобы не заляпать грязными ручонками и чтобы не царапался. Внешний вид в чехле мало волнует, в любом силиконовом чехле внешнего вида всё равно не будет.
Я тоже с фаста заказал, хоть тут и поинтересней фотки чехлов были, но иногда приходится стик куда попало кидать, тут любой чехол сгодится. А на повседневку имхо лучше без чехла, и так не маленький.
Kirov15 - это биллоу? Все хорошо - но двухспиральник..
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...0c1c89dc5a.jpg тоже не плохо)
Натыкал огрызком
kirov15
едет,)
Отмечусь) Тоже отличное, на мой взгляд, сочетание. Сапфир наверное тоже будет хорошо смотреться
http://s019.radikal.ru/i644/1509/4f/33321ac8f180.jpg
Почти месяц в эксплуатации
http://www.ecigtalk.ru/members/u4905...-pic151545.jpg
А я, не долго радовался, начал прокручиваться Коннектор при закрутке subtanka, в итоге оторвался минус. Припять его обратно, не представляется возможным. Решил проблему так, припаял более длинный провод, зачистил провод и аккуратно поместил его между корпусом и Коннектором и запрессовал обратно с внутренней стороны подпаял. Вроде держится. К сожалению фото не сделал. Совет: не затягивайте сильно.
zuich что если с фаста заказать новый коннектор и поставить его.мой тоже почти месяц в пользовании,полет нормальный...стараюсь очень аккуратно пользоваться коннекторной частью.
а зачем там сильно крутить, контакт дело такое )
вы же не гбц ставите на место ) это как провода в розетке крепить, аккуратно чувствуя резьбу, как только пошло сопротивление прекратить усилие до минимума, а когда встанет вообще не пытаться дальше крутить )
Пока работает. а там видно будет.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
ZPK Ну кто же знал что он там ничем не закреплен а просто запрессован. теперь буду знать )))
У всех кто с фаста заказывал эта угробищная гравировка 2015 сверху?
VW_Вася
серийник срезан?
Видимо пропустил. Была мысль припаять, но не нашел хорошего припоя. в итоге, сделал как описано выше. вставил проводки между коннектором и корпусом.Цитата:
veilside93
посмотри мою историю)) сообщение 25 страница 491 сообщение
такая ж хрень была, налил припоя полкило промучался полчаса, до сих пор держится, но новый коннектор если где есть, заказал бы не думая.