БаЛу73, вот этот пост:
и вот этот пост:
- это посты двух разных людей, у которых два разных Айстика.
Мой ответ был обращен к камраду Bumer, его же пост и был процитирован.
Вид для печати
Baikal199
+ не разобрался. 2 проблемы разом у разных редко бывает.
Baikal199 а чт ос атомайзером может быть? Он новый 2 дня назад все начал использовать. Микрокил вообще ен получается не умею толщину подобрать мотаю на отвертку видимо слишко большая спираль получается...
Baikal199 у меня subtank+ щас намотал на стержень от ручки, закрутил все, пока не скачет завтра видно будет, если что отпишусь, выдает 0.71 это норма?
Bumer без горелки не обойтись. Без неё хорошую спираль не сделаешь.
Не делайте спирали для вато баков более 2.5мм. Зубочистка. А лучше купить сверло за 15р
Вот фото. Проблема явно не в атоме.
Разбирай и смтри провода , че тут гадать то !? А когда атом накручиваешь что происходит?
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Сними верхнюю крышку и нажми ФАЕР , ну и смотри откуда дымок пойдет там и коротит :-) (эт когда уже ни чего не поможет , а то ведь может дымок и с самой платы пойти )
Так это зависит от того, что ты там намотал.
Можешь проверить себя вот здесь: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Ostolop тоже так было даже 3.12 показывало хД
Сделал микрокоил как выше описал 0.4 кантал и вроде норм, ну завтра по подробней расскажу.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Baikal199 вроде правильно вбил, насчет диаметра не уверен думаю стержень диметр 3, My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 1)
При нажатии на файр идет отсчет секунд до 10
Вообщем у меня сопротивление не скачет все отлично, парить даже на 40 ватах можно ну никотин стал хорошо чувстввоать, махом накуриваешься...
Мной много сделано намоток. Все что толще 2.5мм сложнее греть, лишний пустой расход питалова а толку нет. Лучше витклв сделать побольше и сделать спираль из НВ-Рапе-А. В середине спираль раздвинуть.
Отличный кпд, пару до хрена и расход питалова в норме.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
На генах имхо макс диаметр для 1 спир 4мм, для 2х спир макс 3.5мм. При этом по пару они будут примерно равны. Ну разве что на 2х спиралях проще с подачей и вкуснее.
Значит плата нормально отрабатывает , повторюсь еще раз , отпаивай провода от конектора и смотри (работы паяльником на 2минуты )уже тут больше времени потратил строча вопросы
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Это ж надо было такой ник выбрать ....
Рвно радовался вчера вечером и сегодня утром сопротивление поднялось было 0.71 а щас 0.82.
Ребят такой вопрос, как правильно батарейки должны стоять у меня обе на плюс стоят это правильно?