Лень читать все ветку... Может будет интересно... 20 быстрых нажатий на факел - номер прошивки, это я знал, а вот тут случайно обнаружил что Десть быстрых из рабочего режима - показывает температуру внутри стика. Вот!
Вид для печати
Лень читать все ветку... Может будет интересно... 20 быстрых нажатий на факел - номер прошивки, это я знал, а вот тут случайно обнаружил что Десть быстрых из рабочего режима - показывает температуру внутри стика. Вот!
Ребят,вроде уже я поднимал тему,но все же: evic vtc mini и стик клон ( версия железа 1.00 , черный,хром крышки) разница ом 0.01-0,03. В стике скачет сопротивление на 0,02 по настроению. Во время парения бывает скачет зарядка до павер лоу,потом фаер отпускаешь- поднимается. Есть идеи? Как можно протестить пин? До этого гонял с кеннеди,может плату подлил?
долго мучался с коннектором, нашелся сломаный смок хпро 50-й, подошел идеально. и конструкция у него не в пример лучше е-лифа. умеют коннекторы делать. уже 3-я неделя полет нормальный. ток торчит немного. надо до пресса добраться и впрессовать номрально. делал дома в кустарных условиях...
Но вот разница в 0,04 ома сопротивления между 0,21 на сапоре и 0,41 illustrious конечно расстраивает. Куда они убегают?)))
короче сотка снова в строю. фотки запрессовки сделаю когда буду прессовать=)
Привет всем.Читал тему так и не нашел ответа. Почему йстик не дает снизить мощность ниже 10.5вт в моем случае, с накрученным испарителем в 0.38ом ? без атома дает опустить до 5вт. Он шо то соображает ?O_O
Он не опускает напряжение ниже 2в. 2*2/0.38=10.5Вт. Если надо 5вт, то мотайте выше сопротивление
Всем привет! вчера приобрел айстик 100. мне пока нравится, только когда нажимаю кнопку фаер, внутри как зумер гудит, не громко, но слышно, отпускаю перестаёт.
У кого нибудь было такое?
Да вроде у всех так
Тюмень
kiri822
так и должно быть??
у меня рх200 и эвик, там такого нет:donno:
Я первыи раз тоже очканул когда услышал на дрипку наматал 0,6 кантал спирали прожигал потом привык что шум есть щас даже внимания не обращаю
Тюмень
я так понимаю это плато так работает?
Да
Тюмень
Это понижайка так работает , у него импульсы ниже (вроде как 4 вольт) если выставить от 4.5 вольта треск пропадает !