по мне так беспонтовый мод, за эти деньги есть куда более интересные варианты.
Вид для печати
по мне так беспонтовый мод, за эти деньги есть куда более интересные варианты.
может и так, заметил тенденцию сначала берут, т.к. недорогой, а потом сливают в барахолках очень и очень долго, т.к. дорого хрен продашь)
да оба
А я дык, и сливать не собираюсь - задорога не продашь, а задёшево - такая корова нужна самому. Нормальный двухакумный мод для домашнего пользования, простой и надёжный. Моему уже больше года.
доброго всем времени суток. проблема такая на Eleaf iStick 100W начало прыгать сопротивление от 0.5 до 1.2 ом все контакты проверил всё в норме.. в чём проблемы не пойму.. может прошивка есть? с одной батарейкой всё нормально сопротивление не скачет... что за дела...
Не прошивается
Смотри коннектор. Скорее всего (-) не контачит. Первый пост этой темы, или у мну в дневнике, гайд по замене.
проблема с модом: на кнопку фаер не отзывается но на прибавление мощности начинает жарить и не перестает до отсечки. кнопку саму прозвонил она рабочая в чем еще может быть проблема ?
Посмотрите здесь:
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Дело в том что он не любит намоток выше 0.3 ом которые требуют высокий вольт. Я всегда использую намотки от 0.16 до 0.3 и мод укладывается в режим когда не срабатывает не повышайка,ни понижайка. Сейчас парю ТФВ8 с испарителем на 8 койлов сопротивление 0.16 85Вт 3.6 В Если кто парил этот бак то знают, как он убивает аккумы на тех же рыксах а на стике мне хватает выпарить в день 20-25 мл и по времени 12 часов. До полного разряда. И да, аккумам уже год. Лыжи HE4
После 3 месяцев подох пин (начал шататься и отвалился минусовой провод), перепаял его и начало скакать сопротивление - заменил все провода внутри на медные 5 жильные. Сломался пополам центральный пин, опять припаял.. Рукожопный девайс. Все гуд.
Istick 100w при нажатии на кнопку парения, гудит как трансформаторная будка!? Что может быть? Без бака,дрипки при нажатии на кнопку питания не гудит. Гудит тока когда с баком, дрипкой. Нет времени читать весь форум!
Мощность повышайте и гудеж уйдет. Ориентируйтесь на 3 вольта.