У меня на стике 50, со стоковыми акками. Два дня держит без проблем, билд 0.5 Ом, 30W, ~25-28мл жижи
Вид для печати
Каждому своё, и под каждый случай тоже своё.
Я сотку брал для домашних экзерсисов. Для "выйти погулять" у меня SMPL с K.loud+g (который ещё не приехал, пока с Яшморигеном), для домашнего затейливого вейпинга, соответственно, сотка, а на работу - в грязь-мазуту - чрезвычайно практичный и защищённый Continental с Тобекоригеном шестикубовым. Как-то так... :xz:
Это да.
Вот сейчас у меня полтинник разрядился - и я его воткнул в зарядку, часа 3-4 он будет недоступен.. Сотка тоже с вечера моргает значком батарейки - но там до сих пор 3.31в и на зарядку "впрок на завтра"я ее ставить не буду, еще на все утро наверняка хватит. А кончится неожиданно - так в сумке пара батарей заряженных лежит, минута и сотка снова в работе.
Будет интересно!
У меня на фотках видел Лянчу (клэптона не я крутил)? Если на мехе 15 капель хватало на 6 затяжек, то на аЙстике на 100 ваттах только на три))) И дрипке легко, и аЙстику легко. Температура платы больше 30° не поднялась ни разу. :ok:
.Dmitri
У меня такая приехала, оринги ниочём вообще кроме того что на дриптипе стоит, отверстия обдува не все прочищены от стружки, но сама дрипка очень тихая, тяга на 1 спирали не совсем свободная с полностью открытым обдувом. Намотал 1 спиральку пока 0.4 никелем, ничего так, вкусно и пар холодный, пока не выпустишь его непонятно тянется она вообще или нет.
http://s020.radikal.ru/i707/1510/c1/2dcc876d4d37t.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1510/4d/5a5b97418375t.jpg
На кантале пока не пробовал со стиком её кочегарить, попозже. ,)
Стик у меня на литтл бое с двойной косой кантала, пара и вкуса навалом, только жижу жарит немного иногда и плюётся если перелить жижи.
Отлично ведет. Сверху - коннектор чуток выступает над поверхностью, атомы при накручивании не царапают его, снизу есть легки царапины - но они видны только при детальном рассматривании. До этого на 30м стике с хромом нижняя плашка стачивалась вхлам.
За 2 недели - дефектов нет, все красиво, матово, черно. Доволен :)
Могу завтра сфоткать в приближении во всех проекциях)
Всем привет!
Думаю заказать айстик 100ватт.
Вопрос такой-какой бак и какую дрипку к нему заказа?
Бак в машине/дпутешествие, дрипка дом/работа.
Дрипку посоветовали Mutation v4 rda-думаю её и закажу так же с фастеха.
А вот с баком не знаю-посоветуйте?
Основной критерий-большое количество пара. Вкус, конечно, важен-но это второй показатель)
Сам живу в СПб-аккомы тут куплю-какие лучше взять?
Спасибо!
Я дык, Сотку брал под двухспиральный бак, на дрипке посабомить. Односпиральный бак и Тридцатка тянет.
Ну у меня сейчас айстик 30 ватт и кангер аэротанк мега.
Хочется больше пара.
За-сам не курю уже давно-просто иногда охота попускать клубы дыма-что невозможно, но теперь стало возможно с паром)
Дядьки, мне-то что посоветуете?)
Я глянул на ютубе видос про сотку и мутацию-пара много-то, что мне и надо)
А вот с баком что то залип в выборе-бак хочу простой, чтоб заливать и парить и изредка испарители менять-но чтобы пара так же много было-есть такой вариант?