Ну,я делал примечание, что кому то может понравиться. На вкус и на цвет все люди одинаковые. Просто с моей здоровой рукой даже мне кажется, что он большеват
Вид для печати
С такими темпами скоро evic vtc mini догонит по ваттам вас :D
uasiliy ага только сколько твой evic vtc mini будет жарить со своими ватами:D на мини бачок одной батарейки мож и хватит%)
Почитал обзоры и мнения и твердо решил, что беру! Вчера заказал и с нетерпением сижу жду))
Boriska25
Вот я справился с поломкой перепаяв провод подлинней.
посмотри сообщение №632
Ткните носом где щас лучше заказать сотку?
натоптал
Решил пока остановиться на Lemo 2 (должен вместе с соткой приехать), а там посмотреть куда хомяк заведет :think:
Еще новичок в этом деле совсем..
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Я заказал на ефане (ссылку на сей девайс пока не могу приложить, гугл в помощь). Жду, когда соберут заказ и отправят.
а мне сотый нравится . удобный . и держит с утра до вечера . парю гоблина . замечательная штука .
Много, видимо, нас таких) с соткой и гоблином :) Хорошая связка, кто бы что не говорил.
http://cs622616.vk.me/v622616796/23da2/AEi5KGee5hU.jpg
Резьба хорошая, а вот пин дерьмово сделан, его пластик держит. Продавил я его давече кеплером, точнее продавил давно, а давече только заметил. Пружина стоит на этом пине, да вот только его даже плоскогубцами не сжать. В общем запихал назад пин, накрутил лемо 2, пин просел на нужную глубину, буду пока так юзать - контак есть, идей пока нет, одно огорчение.
з.ы. после накручивания лемо2 пин становится вровень с черным пластиком, т.е. будучи подпружиненным ему нужно полностью сжаться и в таком положении держаться длительное время. В сигелее 30-м подпружинивание намного более кашерно сделано, зато резьба никакая...
Ребят, как у него дела обстоят с лакокрасочным покрытием, не сильно царапается, в каком цвете предпочтительнее?