Медведь), Сапфир, Биллоу, Гоблин мини...
Но я приверженец сетки, так что мой выбор - Ориген генезис v2.
Вид для печати
Медведь), Сапфир, Биллоу, Гоблин мини...
Но я приверженец сетки, так что мой выбор - Ориген генезис v2.
Спасибо, ща гляну
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
там же везде надо спираль мотать, верно?
Надо. Но в погоне за "многопара" и "многовкуса", а также в скурпулёзных поисках "дзена", ты рано или поздно к этому придёшь...
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Пример:
Настроил два Оригена. Абсолютно одинаковый фитиль у обоих. Разные спирали: в одном три витка косичка 2×0.3, в другом пять витков троса 2×2×0.3. Сопротивление абсолютно одинаковое 0.5 Ом. На одинаковой мощности разные показатели пара. На первом пар сухой и горячий, на втором пар влажный и прохладный. Количество пара одинаковое, но на втором вкуса больше. Итог - в моём Оригене на каждый день теперь четыре витка косички 2×0.3. Сопротивление 0.6 Ом, пар тёплый, но не горячий и море вкуса.
А для баловства второй Ориген на двух сетках со спиралью из тросика 2×4×0.16 по 4 витка на каждом испарителе. Сопротивление 0.25 Ом, и мощность можно загонять 80÷100 ватт, в зависимости какой пар хочу - сухой горячий или влажный тёплый))
Много пара, как уже говорил, основное. Вкуса мне хватает из самых дешевых жижек.
Для дрипки буду пробовать что подороже.
Поэтому бак нужен без самостоятельной намотки)
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Из твоего примера мало что понял, но основное понял точно-дзен очень далеко))))))
Посмотрю его, спасибо.
А что скажешь по поводу мутации 4й?
Получил стик 100, накрутил на него зефир и н22 и был приятно удивлен его работой, до этого был суббокс и могу сказать, что суббокс совсем не о чем по сравнению с айстиком всевышнем
Кто разбирал стик100? Что там за шестигранник нужен? Какого он размера?
Продавил пин, блин.. ((
Господа, можно ли заряжать батареи непосредственно через стик, и какие от этого могут быть последствия? (знаю что лучше пользоваться хорошей зарядкой)
всем :hello:
прикупил седня родной (в магазе мамой клялись:D) чехол черный, по сравнению с фастековским (черно-зеленый) резина тоньше - одевается-снимается легче, швы заметней и четко прощупываются пальцами
фт толстый на углах только, зато бокс приобретает формы кирпича,))
http://s017.radikal.ru/i435/1510/81/fe73a8ba16f6t.jpg
БаЛу73, какое после зарядки показывает напряжение? У меня показывает 4.16v.