tipok х.з. я и на дрипке гонял его.всё путём :nice:
Вид для печати
tipok х.з. я и на дрипке гонял его.всё путём :nice:
Наверное от мощности зависит, но я свой нагреваю только зарядкой. При разряде на дрипке в 36вт он холоден всегда....
Проверять выше пока не горю желанием, а то как то скучно будет затянуться дрипкой пару раз всего ,)
пожарил нихромовую параллельку на 0,16...ничего так...работает, учитывая опыт предыдущего стика все таки перемотал на 0,3, так оно спокойнее...
парил на нём субтанковскую никелевую "необслугу", ничего, кроме бака не грелось :xz:
Хороший ББ, пользую 3 день, еще не разредился.
только кнопочка иногда залипает, надеюсь что разработается
Юзаю с Сильвером в режиме VV. 3,7 В, 0,28 Ом, 47,2 Вт. Никаких проблем (тфу три раза).
Зы. Надеюсь, что такой же "неубиваемый", как 30-ка. Сколько падений на металл она выдержала, а сегодня пизд...сьупала метров с 2-х(выпала из кармана) на бетон, вместе с Кайфуном, и ничё - работает :nice:
Ребята, istick 100w или evic vtc mini?
Гоняю с ним 2 месяца! Полет отличный, тока кнопочка эта(разберать не буду) дрипку гоняю на 70-90вт все отлично!!!
Кстати подумываю продать его... Не по теме но мало ли ;)
Натыкал огрызком
Всем привет. Еще не бросил курить только собираюсь.
Заказал Eleaf iStick 100W и в придачу к нему Eleaf iJust 2 TC Temperature Control Atomizer, а теперь не знаю что делать отменять заказ или заказывать другие испарители на 0.3 или 0.5 ом...
а может и вытянет?
Вытянул парит нормально на 0,15ом.
Я на стик100 сабтанк заказал.
Tvardovskiy
Если батарейки с собой запасные таскать то можно ограничиться эвиком. А там посмотришь мб нужен будет мод под дрипку или какой бачок с большой мощностью, как ни крути 2 акб в нём, хорошая запаска в арсенале.
Бачок хочу биллоу 2, я начинающий, это будет мой первый девайс) вот думаю какой бокс мод взять, был бы эвик на сотку, его бы взял не задумываясь, а так вот думаю пока что, кстати, дрипку тоже использовать собираюсь)