Полистай тему, она не такая большая. Два случая было, ребята рассказывают, как вышли из положения...
Вид для печати
Это уже прогресс... Смотри со временем и перестанешь вводить людей в заблуждения, выдавая городские легенды за действительность... )))
А я склонен верить чуваку, который уже парил, когда вариваты - варивольты были только в фантастических рассказах, которого в определённых кругах считают гуру вайпинга, и который сам отдаёт предпочтение и дргим советует ефест... )))
для кучи будет полезно, даже Высокотоковая вакханалия
Ия пин вдавил, ничего в нем не сломалось, он просто "выпрессовался" из своего посадочного места. открутил крышку, запихал его обратно...
Но только вот както слишком легко он туда запихивается. Думаю скоро начнет прогрессировать, надо что-то делать.
Всегда остаётся вариант с "врезанием" туда китайских латунных и им подобных коннекторов, но красиво это не запилить - как не старайся :)
в моём случае надо както умудриться припаять пин (минусовую его часть) к крышке айстика... Холодной сваркой может или ресантой 190 :D
Для тех, кто также продавил, а всю тему перечитывать ну уж очень неохото - в теме лекарства нет, кроме как врезать в крышку новый коннектор. Изобретайте сами :)
Разобрал, разобрался. Всё гораздо хуже. Мой танк слишком сильно давил на пин. Он в течении месяца потихоньку крутился вокруг себя. Итог провода скрутились между собой, и минус оторвался. Буду ковырять : без пайки не обойтись :(
Ситх, какой у Вас танк? Ну так, для статистики
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
на 50 кнопка на 100 пин! прям пиз.ец какой то..... мож у вас партия такая! да и какого цвета сотка? херня конечно но хз.....
Есть лекарство :):
спойлер
Толщину прокладки подбираю так, чтобы после контакта с пином мода испаритель докручивался еще мах. на 1 оборот. Ну и резьбу всех новых испарителей калибрую плашкой 7Х0.5 мм. Все коннекторы, даже на Sigelei mini 30W и Istick 20W до сих пор как новые :)
Да. Полезные колечки. И для конектора и от царапин.
Фото отчёт особо времени нет сделать, много работы. Танк у меня сабтанк мини, юзал так же Little boy дрипку на нем. НО довел его конечно сабтанк мини. Жду и молюсь на Гоблина ;)
Тоже скажу чем убил.. ну так, для статистики )
TFV4 от SMOKE с обслуживаемой базой. она почему то на пол мм длиньше, поэтому выдавливает плюсовой пин в низ больше чем необслуживаемые базы. к тому же у НЕобслужки, нижний контакт запихан через резинку, которая имеет небольшую усадку если надавить, а на обслуживаемом этот нижний контакт посажен жостко. Пошёл за напильником...
Хотел уж было заказать, но почитав эту тему задумался. Нужно сначала заказать напильник, паяльник и молоток.
Я прикручиваю к нему по очереди Ориген, Лянчу и ФишБона. Проблем пока не замечено...