Непрерывный ток разряда: 10А
Максимальный ток разряда: 20A или кратковременный
Вид для печати
По-моему в этой теме была ссылка на них. Аккумы из Китая идут долго, я брал у себя в городе. Если будешь заказывать, делай отдельную посылку на них.
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
Разница в цене около 300-400 рублей будет за пару.
Начал моргать индикатор. Так выпарил не менее 4мл. Надоело ждать пока акки сядут. Померил мультиком = 3.26в. Те думаю еще на 2 -3мл хватило бы.
Подойдёт ли такой аккумSamsung INR18650-25R
2500mAh 20A и можно ли его заряжать через сам мод?
У меня сейчас стоят аккумы из разобранной ноутбучной батареи: Samsung ICR18650-26FU SDI 4C31
Парил, правда, пока на мощности не больше 35W
Почти все подряд. И, ничего не стесняясь, пишут на упаковке 20А, 35А, 38А, завышая реальную токоотдачу в два-три раза.
Это правильно :)
Krambalkis, эти аккумы больше подойдут для повер банка или фонаря. Чтобы полноценно пользоваться возможностями Айстика, лучше выбрать из LG HE2, LG HE4, LG HG2, Samsung 25R.
После зарядки в Стике на нём не глянул, а мультик показал 4,2 с чем то. Пост где то сильно выше, уже не помню :think:
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
От, нашёл - 4,23 В по мульту.
У меня есть 4 разные и древние акки. В них наверное и 5Ам нет. Бывает ставлю их ( когда все в раз сдохли ) . Парится на них нормально. Разницы от не2 и мг2 не чувствуется, просадки тоже. Но ясно дело садятся мигом. Если не2 парить 35ватт то они садятся до нуля. А с этими Бб отключается при 42% на индикаторе. Ставлю в АйСтик100 и Сигель 100в2
Каждому - своё. Зачем тогда задавать вопросы про ток, если и так все устраивает?
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Не выдают, как бы Вам этого ни хотелось. 50 ватт - это потолок для пары таких аккумуляторов и то, пока они свежезаряженные
Вы про какие акуммы собачитесь? эфесы или лыжи