Люди добрые скажите пожалуйста,я новичок в вэйпе,хочу купить iStik на 100w,сколько он прослужит?и норм ли он сочетается с subtank mini?заранее спасибо.
Вид для печати
Люди добрые скажите пожалуйста,я новичок в вэйпе,хочу купить iStik на 100w,сколько он прослужит?и норм ли он сочетается с subtank mini?заранее спасибо.
Привет, чет непонятки с аккумуляторами. после 2-х дней (15-20 мл жижи) начинает показывать то пол акума, то пустой. и через пару часов жарит 1.5 -2 секунды и перестает и пишет "батарей лов", и опять пыхтит 1.5 -2 секунды. Батарейки ек? самсы 30а
Ноутбучные акки полный шлак, поначалу тоже купился на их доступность и большое количество. Наковырял из старых аккумов штук 40, путем замера напруги выбрал самые живые, в итоге дня три на них протянул, плюнул на это дело, купил HG2 и забыл про гемор с батарейками абсолютно. Овчинка выделки не стоит, если только вы не любитель за пару копеек экономии потратить 3 часа личного времени)
Извиняюсь, если был уже вопрос, по поиску не нашел.
Пришел стик 100в с фаста. На коробке проверочный код отрезан, серийный номер сверху стика 2015. Подделка?
sh7nky Нет если выбрали ауитичность! у фаста это норма!
leonz777, конечно аутентик :) Еще напрягает, кто болты-звездочка косячные. Т.е. там звездочкой даже не пахнет, то просто круг, то 6-ти угольник. Вообще не раскрутить :(
Стоик пришёл, с чехлом все шикарно, ничего не гремит не стучит)
Бак купил Eleaf ijust 2 - для много пара мне хватает.
Посоветуйте дрипку для ещё большего количества пара? Купил себе деринджер-но пока что-то не получается с намоткой-мало пара(