а у кого что сверху написано на нем ? просто видел в обзорах и на фотографиях там номер. а у моего цифры 2015 :)
вот теперь думаю настоящий ли он
Вид для печати
а у кого что сверху написано на нем ? просто видел в обзорах и на фотографиях там номер. а у моего цифры 2015 :)
вот теперь думаю настоящий ли он
Godzilla у меня в верху написано V07042
Бюджетный мод, который выдаёт 100w, много у него плюсов, но и минусов достаточно, для меня решающим моментом стали кнопки, уж очень дребезжат, знаю все напишут:"что ты хотел за такие деньги?" И они будут правы, ценник безумно заманчив, 34$ на фасте, сказка, но подержав его в руке я понял для себя, что сборка очень важна, в конечном итоге взял sigilei 150w tc, хватает на день, интенсивного парения
Спасибо, ребята! Мне на KBOX Mini видимо придется сделать нечто похожее! От души вам плюсую!
На моём - R07007, брал на efun.top
спойлер
А на моём - N07042 :verysad:
BukTOpcc215у нас с тобой одинаково! только в место N-V////// РОДНЯ:D
Ты где его покупал? еще и цвет черный?
на моем о07038, камрады, подскажите (извиняюсь, если пропустил) есть два аккума соньки: одна vts5, другая vts4, можно их ставить, с платой ничего не будет?
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
ну кто нибудь ткнет носом? и вот еще что, при нажатии на файер (в тишине обнаружил) какое то гудение что ли слышно. это нормально? юзаю второй день
вот гнать не буду, на моем тоже R07009:D брал тоже на али:D
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
http://s57.radikal.ru/i156/1511/32/00618b28c9c8.jpg
после поста прочитал всю ветку, все понял сам, единственно камрады забеспокоил меня этот коннектор, видел пост про шайбу чего то там от флэшки, а как то еще подручно можно решить, у меня сабтанк плюс (а хомяк тфв4 ждет, собака), побаиваюсь.
Когда накручивал первый раз как то туговато под конец заходил, сейчас держу недокрученным, но побалтывается. Аккумы две соньки втс4 и втс5, заряжал на нем же через юсб, часа три от телефонного зарядника, вторые сутки к концу, заряд больше половины.
Выпарил получается два бака, на 35 вт, спираль зиппер ( по моему так), там одна косичка правая намотка, другая левая, и потом намотал витки, диаметр 2.5 витки-4, показывает 0.3 ом.
Пар конечно горячеват, но ничего, привыкну.
И да, кстати, девайсом доволен как слон.
А лучше не выбирать а взять оба. У меня есть Сигель 100в2 очень его люблю = пар отменный. Но и этот Стик тоже дает очень хороший пар. Плата нравится.:) ) было с чем сравнить
Я писал про кольцо из прозрачного пластика. Ну сделайте 2 кольца. Не докрученный испаритель как у вас = очень плохо. Я так на Сигель мини резьбу запорол. И если не дай бог упадет - вывернет резьбу, может треснуть пин испарителя у основания. Короче от недокрутки могут пострадать и Бб и Ао.
Я на все испарители напялил такие подкладки. От них только польза = для пружины, от царапин, тепло отвод, плотность посадки, снятие напряжения
ну мысль я уловил, буду дома ковыряться, че нибудь придумаю.
я здесь брал Чёрный)) Eleaf iStick 100W , бокс - мод