А кто что скажет о дрипке велосити вместе со стиком 100, разумеется.
Вид для печати
А кто что скажет о дрипке велосити вместе со стиком 100, разумеется.
Айстик не включается, после того как я поставила на него биллоу на зарядке , сам айстик был без аккумуляторов.При подключении к usb не реагирует никак. С аккумуляторами должен заработать?попробовать пока нет возможности(
спасибо, за скорый ответ чайнику))лоханулась
Хех стою перед выбором что оставить или евик втс мини(и ждать когда появится что нить интересное на 2а акка) или айстик 100(ревизия 1.06)
ТК мне не нужен. И ко мне едет тфв4 мини, боюсь что втс мини мало будет для него(75ват он почти не выдает, реально парить можно на 60в долго)
Читаю тему и многие на коннектор жалуются.
Он правда настолько легко ломается? Такое впечатление что это полюбому произойдет. Пишут не затягивать сильно.... Что оставлять чтоб бак/дрипка болтались?
Кто нибудь им долго пользовался чтоб он не сломался?
Пс у меня 2 бака и 3 дрипки. Часто их меняю местами
Третий месяц. Намеков нет. Затягиваю пальчиками плотно, но без фанатизма)) Я им только дома пользуюсь, на выход - Симпл, на работу - Continental...
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
:bravo: :nice:
В том то и проблема, я сморела Алекса. Айстик у меня сначала отреагировал на включение, я отрегулировала ваты, а как только подключила биллоу он вырубился и перестал показывать признаки жизни вообще.
Succuba, придут аккумуляторы, - вставишь и посмотришь. Тогда уже можно панику поднимать. А пока не балуйся с ним)):niza:
а так хотелось его опробовать)мне еще акумы ждать до декабря..пойду завтра покупать :D надеюсь оживет)
да я уже нашла и заказала...дурная голова ногам покоя не дает)
Странно. На 50-м стике был срезан только серийник. Код проверки подлинности был. И был успешно пройден на сайте производителя.Цитата:
Нет. Если брали Authentic, значит, оригинал. Фаст срезает коды со всех Элифовских устройств, у них есть на это свои причины.