У меня самсунги 25R последнее время до 4.16в заряжает стабильно (по внутреннему вольтметру и по мультиметру), разряд до лока - 3.1-3.14в (использую на 18-25вт)
Мне пока ни разу при заказе с фаста позиции с меткой "аутентик" клон не приходил.
Вид для печати
чета не сильно хвалят на фасте стик, пишут что погремушка, не качественно сделан, пин хреновый, и на ощупь сильно дешевый
Могу сказать только за свой черный. На ощупь плотный, сбитый такой корпус, у меня нет ощущения дешевки от него, скорее - простого и надежного устройства (не факт что это так, но вот похоже). Кнопки да, немного тут подгаживают. Если бы они были тоже черные и не болтались было бы совсем здорово, но это не настолько существенно чтоб возникло желание лезть внутрь, убирать люфт, перекрашивать..
Жаль что цветовых вариантов всего два, не особо люблю черный, а серый с хромом и того меньше.
А с пином что? Большой и достаточно тугой ход.
Тут правда кто-то писал что целиком коннектор свернул, но может реально человек перестарался - вроде больше пока такого не было.
ну и слава богу, это видимо те кто отзывы такие пишут там, зажрались, 100Вт за меньше, чем 40 баксов, при этом не от самых хреновых производителей, это более чем выгодная покупка. А на счет пина я не боюсь, так как мод всегда беру под определенный атом, в моем случае под биллоу2, и он оттуда не снимается практически никогда. И перемотать и заправить можно не снимая с блока. Только изредка промыть.
Vyazmyatinin:aga::nice:
чехлы есть довольно канчественные фирменные. если у кого "подгарает", что "дешевка":xz:
а вот мне лично пофиг я дешевку заказал, мне главное функциональность а не красота, зато девайс будет всегда как новый
Хочу АйСтик 100 серебро + лж НГ-2 за 3тр. Может есть у кого такой комп не совсем устраивающий на продажу ?
Сегодня приобрел в своем городе, переплатил 20 баксов, влом было ждать месяц, да и нет их на гирбесте сейчас вроде как, а в моем сигелее мини резьба приказала долго жить, пока еще новая приедет. Так вот весьма достойный аппарат, сбитый, зазоров нет, все четко, кнопки не гремят особо, в общем доволен как слон. Резьба выглядит надежно, но кеплер всеравно прикрутил. Теперь у меня комплект лемо2 + айстик, мелкие стики не нравились встроенным акумом.
Не знаю парни...я вообще не признаю эти моды со встроенными аккумуляторами.21 век на дворе,огромное количество модов,со сменными аккумуляторами,сейчас стика 100 ватного хватает на сутки,и вообще не заморачиваюсь на счёт разряда аккумуляторов,на работу иду и беру ещё с собою пару(ну так на всякий случай)зачем моды которые заряжаются от USB вообще не представляю,ведь это очень не удобно в нашем веке)))
ВитосВообще не представляю, зачем нам телефоны и планшеты, которые заряжаются от ЮСБ, ведь это не очень удобно в нашем веке
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Slonn По поводу 12 баксов- мне сделали гифт на эти деньги, в компенсацию ползающей штуки на салазках
Как по мне моды с встроенными акками это очень даже не плохо, но замечу нужен как минимум два мода, что бы не быть зависимым от розетки :D
Вот допустим мне Айстика тот который на 50Вт хватает на целый день, примерно 15 -20 мл жижи, а теперь прикинем сколько надо акков что бы выпарить 15-20мл? я имею в виду одно акковые моды, допустим тот же Эвик мини, Айстик 100Вт я сюда не приписываю потому как он всё таки большой чем Айстик на 50, и на работу или на выход не комфортно с таким гонять да людей пугать.
Почему спросите нужен как минимум два мода? отвечу, проработав целый рабочий день, заряд у Айстика на 50Вт помирает примерно в 21:00 не смотря на то что он проработал с 7:00 утра и выпарил 20мл жижи, вот и в 21:00 я перехожу на Эвик тот который большой и гоняю его, а Айстик спокойно стоит на зарядке.
Плюс у леполик в том что они дольше держат заряд и потом новичкам те которые переходят на пар не нужно тратиться на зарядку, на аккумуляторы, достаточно приобрести мод с встроенным аккум.... и парить.
У самого два мода с встроенными акками и один мод с заменой аккумуляторов, по юзав лепольки я как то для себя усвоил, что проблем меньше с лепольками нежели с встроенными, постоянно надо их вынимать из мода, ставить на зарядку и т.д.
Но чисто для дома и как настольный вариант мод с внешними аккумуляторами иметь надо, чисто так по наваливать на дрипках, по экспериментировать.
На всё что сказано выше это чисто моё мнения, как говориться каждому своё, кто то с большими коробками на два акка гоняет на работу и его это не сколько не смущает, кто то наоборот выбирает себе мод так что бы в руке прятался, фломастеры однако :D
А кто в курсах в чем разница прошивок 1.05 и 1.06?
А у кого есть 1.05? У мну - 1.06 Зы. Насчитал 29 кликов, мож ошибся :)
Трудно не согласится. Удобство использования - тож весчь немаловажная.
На работе мне не в напряг парить 30-ку в режиме пасстру, или поменять акумы в 100-ке. Да и в сумке таскать её не проблема. А вот на машинке, на дальняке - тут палка с двумя окончаниями. Еду долго и быстро, лишний раз не останавливаясь. Воткнуть шнурок на ходу проблем нет, если он уже подключен в разъём адаптера, но вот рулить со шнурком в девайсе - уже не айс. В то же время - что бы поменять батарейки - надо остановиться, что тож - :nea:, особенно, на двухполосной дороге, когда только что обогнал толпу фур O_O