Но это реально какойто новый опыт - если на 30дцатке моргало - это значит минут 5 и аллес. А тут час. курю как обычно (устал уже его загонять)
Вид для печати
Но это реально какойто новый опыт - если на 30дцатке моргало - это значит минут 5 и аллес. А тут час. курю как обычно (устал уже его загонять)
Да пар пускаю конечно (но утром 1-2 бычных сиги - святое, и после секса - тут электронка не идет, меняться поздно), у меня иногда езык не поворачивается называть это парить - я планерист и парить для меня это с небом связано )
Yess! села, лок на 3.1в по стику и столько же по внешнему мультиметру! Отлично же?
Уже воткнул, вроде даже с камуляторами ) Утром их замерю. Заодно и емкость впитанную самс25r через встроенный зарядник гляну.
В общем по тестеру (маленькая белая хреновина с экраном и одной кнопкой) в самсунги 25R встроенной зарядкой айстика 100вт после разряда до отсечки (3.1в) влезло 5089мА, 4.15 в и по мультиметру и по показаниям айстика.
Вчерась перемотал, дзен потерян. Было - My Coil: ⌀2mm (0.36mm x 7.5 x 2) Стало - My Coil: ⌀2.5mm (0.36mm x 6.5 x 2) Много ТХ и вкуса и мало пара. :donno: С неперемотанной Магмой та же бяда. При равных вольтах/ваттах с Немезидой разный вкус и ТХ - на мехе лучше. Законы физики не действуют на моды? :think: Продолжаю искать дзен.
Другу приехал стик серебристый с фт. Внутри тоже что то елозит.
фото с гт-в2
Похоже и у АйСтик 100 таже беда что и у большинства бб с платой. Пар не тот. И похоже особенно это касается бб с функцией ТК, при парении Кантала и Нихрома.
Вот у меня ЕхПро А5, хороший, удобный но пар просто не о чем. Всякие испарители и всякие намотки пытался и пытаюсь подобрать - не идут.
Вот обоащали внимание, прожигая гену на мехе спираль загорается с середины, а на платах при любом малом вольте - с верху или целиком сразу.
Имхо. Единственные по пару схожи с мехом, это - Сигелеи.
Как вариант приглядитесь к эвик мини. Там есть режим меха. Правда как он точно работает не знаю, если интересно курите сами.
Мне 2.09 трек дали, пока так и не очнулся он. Хотя доставка епакетом, либо тупит, либо они мозги пудрят и ничего так и не отправили....
p.s: таки трекнулось, 06.09 только сдал на почту фт....
Кажись нашел свой дзен на Сильвере и Стике. Спиральки опустил почти вплотную, на 60 - 65 Вт оч даже ничего, но жижа еще быстрее стала вылетать O_O, на Сильвере, с его маленьким бачком оч заметно.
Вроде как, с платы подается импульсный ток, а на мехе - постоянный. И по закону Ома разницы быть не должно, при одинаковой напруге, ан нет, она есть, и заметна.
Кстати, разрядил Лыжи НЕ2 в "ноль", до отключения Стика. Плата показала 3,2, мультиметр - 3,16. Неплохо. ИМХО. Заряжаю батарейки зарядкой, через шнурок не пробовал. Интересно, полностью разряженные "поднимет"?
Мой стик тоже приехал серебристый,но еще пока на почте,чуть позже заберу,отпишусь...
День добрый) Вчитываюсь и не могу решиться! Брать iStick 100w или копить на iPV 3Li и зарядку))))) по сути термоконтроль мне не интересен! Сами понимаете что разница в цене почти в три раза получается! Или как вариант взять iStick 100w, а позже заказать зарядку? Муки выбора:cry:
Просто сейчас как раз имеется бюджет на iStick и аккумы!
Новый Клоп ГТ-80 при 3.5в уже отрубается. И не жжужат как бы.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
О ! Наш человек. 2 бб имею с тк, имею все никели. Периодически пытаюсь добиться пару хотябы похожий на нихром , про похожесть на кантал уже и не мечтаю, не фига - все не то.
Пока думаю этот бб оптимальным. Только большеват и тяжеловат по нынешним меркам
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Да так и надо. НайтКор Д2 и + 4шт ЛЖ НГ-2