ZPK серебристый
Вид для печати
ZPK серебристый
Чехольчики появились...
https://www.fasttech.com/search?Prot...0iStick%20100W
afizis
понятн, а то чёрные только начали рассылать )
п.с: отправили чёрный таки ,)
Мне наконец то тоже)
Заказал серебряный с Али. Чёрный 30, за чуть более полгода, слегка пострадал в условиях жёсткой эксплуатации. Правда - не сильно. Но решил заказать серебро, мож царапины меньше заметны будут. 12.08 получен к отправке в Голландии, 17.08 отправили, 19.08 был в Мск. Потом катался между Мск и Подольском, 1.09 прибыл к нам, и 2 дня доставляли уведомление :donno:
Девайс получен, крышка выправлена выше предложенным методом (малярный скртч), кнопки гремят - если специально трясти, если просто парить - то нет :xz: Управление аналогичное с 30-ой. Проверку на подлинность прошёл.
Зы. Намотка Магмы и Сильвера для Немезиды выше 40Вт не тянут :nea: Ушёл перематывать Сильвера.
Зы2. Но "кирпич" - реально - в мою лапку с трудом помещается. :D
Парни ,где то попадалось решение с гремящими кнопками киньте ссылкой пожалуйста.
egorka71 спасибо
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Такое ощущение как будто внутри болтик болтается пипец...
Заказал себе черный на ефане, не выдержала душа поэта... кстати на фасте забавный чехол черный с красным и есть у вотофо дрипка сапор черная с красным.... совпадение? Не думаю
Мне тоже сегодня пришел, ну как пришел - в местной ветке комрад черный стик с двумя LG HE4 за 3 тыщи предложил и я не растерялся )
Пока только внешне и как в руке могу оценить - на мой не притязательный взгляд неплохо. Большеват, но в разумных пределах. Ничего такого убогого в нем пока не заметил, вроде добротно сделан, крышка не болтается, если трясти - кнопки тоже трясутся, если не трясти - ничего не трясется. Буду пока его от усб заряжать, камуляторы замерю при заряде/разряде, потом зарядку куплю - сравню.
Ребят, ну чего за догадки тут про способ зарядки и тому подобное, проверить же можно легко, берем два аккумулятора -один полностью заряжен, 4.2 вольта, один разряжаем на половинку к примеру, замеряем напряжение на обоих, вставляем в стик, вставляем зарядку на минуту, две, вынимает аккумуляторы, смотрим напряжения, если на первом аккумуляторе не 4.2, а больше - значит параллельное соединение и беда, а если как и было 4.2, а на втором акб стало больше - значит все круто и есть разьядинялка параллельного соединения.
Сейчас по приколу собрал на одном транзисторе разьядинялку такую, правда у меня резюк будет греться сильно, но придумать что-то дело последнее.
Елиф не дураки, они подумали про нас дураков, потому что малейший перекос приведет к смерти акб, так что там 100% не постоянное параллельное соединение, а как-то по другому реализовано.
Xenaro может аккумы помирають? у Вас же не девственноцельные, а б/у с рук. :xz:
Девственный, и камули такие же.
Если кого-то как меня а Алексовском обзоре обеспокоил момент что якобы нтже 4.2в у этого стика идет сплошной пульс, то вот что могу сказать. Сравнить могу только со стиками 30вт - там вроде внятно показано что плата в широком диапазоне дает линейку, по первым нескольким часам парения на стике 100вт - нет ощущений что пар на 3.8-4.1в (это мои основные режимы) стал хуже, есть обратное впечатление, но это скорее всего эйфория ) Надо на аэродром съездить, там пульсовые режимы боксов легко палятся - дают наводку на рации ) Шутка с большой долей правды. Жаль Осциллографа нету..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66...ml#post5727767 а это тогда как?
ок. просто там так не написано. может аккумы "не раскочались" или реально недозаряд. или такой способ защиты от перезаряда. как вариант погрешность мультиметра в Айстике или которым измеряете. моё личное имхо - парьте и не парьтесь. Айстик100 - должен быть отличным девайсом, простым и надёжным.
Да я не парюсь, я базу знаний пополняю )
Щас нулевые самсунги 25r (3.6в из коробки) пытаюсь в стике разрядить, замерю, заряжу опять через тестер и тоже промерю. Хотя жаль девайс на зарядку откладывать.