а Самсы 25Р???
Вид для печати
а Самсы 25Р???
Забрал с почты свой стик,версия прошивки 1.06 у Алекса в обзоре 1.05 не знаю в чем отличие.на коробке код для проверки был оторван,то место где поле нужно стирать как в лотереи.тоже что-то ездит внутри на солазках.в остальном все супер.
Есть у меня 2. Че то мне не нравятся. ИПВ мини на них глючила при 50%. И по продолжительности как не4. А вот не2 мои на пол часа дольше живут чем перечисленные.
Я за лж не2 и НГ-2
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Сонек ВТС-5 пока нет. Жаба давит. Надо в лото попробывать.
В общем, то, что там на салазках перекатывается- фигня. Доволен аки слон, но дико кажется, что хватает его на меньше, чем стика 50. аккумы, в принципе, те же. Значит недозаряд легкий имеется
Меня тоже не напрягает ни чуть,что там туда-сюда катается.покупкой доволен,годный девайс!
Отличный бокс мод,2 аккума lg he 4 мне хватило на 1.5 суток,брал с собою на работу на сутки,смена аккумуляторов не понадобилась,очень радует данный фактор.второй день из рук не выпускаю,сегодня вставил 2 новых samsung 25r,посмотрим на сколько долго хватит мне их.
Тоже сижу в раздумиях, чем заменить свою старушку IPV 2, 50 вт уже мало, да и стик 50 есть, а на постоянке IPV 3Li, и какраз подумываю о боксе под бак (биллоу2). У кого есть, рассказывайте поболее, свои наблюдения, какие-то косячки если вылазят. Смотрю бокс популярностью ваще не блещет, в отличии от его младшего (по мощности) брата
Не до всех ещё доехал, какой тут про популярность. .Рано пока что, да и большой он, может быть только это остановит кого то от покупки.
Лично я взял, но ходить с ним если только зимой в пуховике. Посмотрим как пойдёт когда приедет.,)
Я дык, для дома брал, ну на работу можно взять, а вот с размещением в машинке - уже проблема (скоро отпуск ;)), 30-ка в пепельнице прекрасно помещается. Сильвера вчера под 40 Вт (вместо 60) перемотал, меньше ТХ, больше пара.
Зы. Вчерась опять экспериментировал. Замерил на мехе батарейку, выставил на стике аналогичное, и переставлял Магму с Сильвером с Немезиды на Стик. И что бы там не писали про законы Ома, сам их уважаю, имею некоторое отношение к электротехнике, и так же не могу понять, как такое возможно, но на мехе пар "вкуснее" :donno: И что то мне кажется, что со Стиком 100 несколько погорячился. Нет, к нему претензий пока никаких, кроме кнопок +- , которые слегка гремят, если его потрясти, но это делов на полчаса, пока не напрягает. Но что то мне кажется, что плата это не моё. Надо было мех на 2 батарейки брать, хотя хомяк просит что то типа такого, или такого :xz: , на замену 30-ке и еГошке, на постоянку таскать.
gem
evic vtc mini ,)
Недели 3 уже со стиком, нравится. Но мне лж не2 на сутки не хватает. Часов в 5-6 вечера меняю акки. На постоянку парю лемо 2 на 40-ка ваттах, нержа.
Очепятки тапка!
У меня тоже лемо 2. Парю много, правда на 35 ваттах. Мне батареек хватает на почти 2е суток. На вторые сутки, вечером, дохнут. Мод тесла 120, батарейки Basen 3100.
З.Ы. Istick 100 W 3900 руб. - 10% для форумчан...
gem
там есть режим меха ,)
правда то не то будет, сказать не могу )
Младший и сейчас хорош - самый мелкий и легкий двубатарейник с достаточной для мощностью для обычного парения с аккумами "из коробки". Его и сейчас новички берут массово.
А стик 100 это изначально реверанс в сторону любителей сменных батарей. В формате крупных кирпичей задолго до его появления было много всякого, все кому надо было уже купили. Кричали-кричали - "дайте сменных батареек", а как дали, так от крикунов и след простыл.
Всунули бы его в корпус стика 50 - была бы бомба. А так... Просто еще один ни чем не примечательный крупный мод.