немножко эко-кожи)
косой шов был экспериментальный,лучше его не делать... гемор еще тот и получился не очень аккуратно(.
Края заправлял под боковые крышки, для кнопок были вырезаны колечки из пластиковой бутылки и пришиты к "чехлу", без колечек кнопки будет продавливать кожа. Воздушные отверстия не вырезал, работаю ЧПУ токарем и может набиться стружкой(хватит с меня на телефоне чистить динамик...), батарейки новые lg he4 так что не переживаю что зашиты, в крайнем случае открутить 3 болтика для меня не проблема))
В руке стал сидеть удобнее и не скользит, а то как зима наступила вечно боялся выронить девайс(, кнопки больше не гремят))
спойлер
Последний раз редактировалось Skech; 21.01.2016 в 22:28.

Вполне прилично выглядит. И как НЕ4, долго держат? Мне такие скоро должны приехать.

Девайс отличный, особенно по цена/качество.
Однако за 3 месяца уже 2 раза разбирал. Первый раз не смог смириться с дребезжанием кнопок.
Второй - перестал видеть атомайзер. Раскрутил, оказалось что минус отлетел от пина, пришлось припаять обратно.
Произошло из-за того что что слишком сильно затягивал атомайзер к блоку, в итоге коннектор начал прокручиваться вместе с атомазером в корпусе девайсе.
Парю на нём Billow на 40-45W хватает на весь день в режиме соски, пробовал на 13W другой атомайзер, хватило на 3 дня, выпаривал по 5-8мл в день.

Господа. Камрады. Смысл тянуть атом до усёру? Пин то подпружинен, лёгкое касание - и усё.![]()
Астралябия

Надо просто атом без фанатизма накручивать )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Вышел новый IStick TC100W. Я уже заказал не раздумывая.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
А ведь не плох вроде)) за сколько и где брал? Можно цену в $?)
Моя прелесть

а нефиг вообще заряжать через ЮСб )
плата дольше проживет![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

годная машинка, новая сотка
всё что нажито...

На хавенгифсе предзаказ. С доставкой 33,20 долларов.
Зарядка снизу намного лучше, чем на Кубоиде под атомайзером. Ничего и лежа позаряжается. А с кнопкой - надо щупать, по фото не определить, но блокировка зачетная.
Ничего с ней не будет, с этой платой. Я полтинник, в марте год будет, как заряжаю почти каждый день. Это не джойтеховская недоделка, внешняя зарядка для более быстрого заряда, как утверждают ELEAF.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

да мне в принципе параллельно снизу или сбоку(снизу даже наверное больше нравится), просто вспомнил как народ ныл когда 100 вышел что вот блин опять зарядка снизу
каждый раз дергать блокировку не очень удобно. Например положил на стол боком и когда поднимаешь уже нажимаешь, хотя если она достаточно тугая может и пойдет, как выше сказано надо щупать. Сама идея действительно интересная, скоро посмотрим на реализацию

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения