ugadai я брал на efun.top, 24.10.2015 (суббота) вечером заказал, 09.11.2015 в Литве, 11.11.2015 получил в руки. Как-то так.
спойлер

Брал здесь: 100% оригинал Eleaf istick 100 Вт 510 18650 мод для атлантида 2 субтанка мини Starre Pro hydra обжимной бак электронная сигарета мод купить на AliExpress
Больше месяца работает как часы. Оригинал.

Ремонтировал уже кто провалившийся пин?

Да было. Где то в теме. Вроде просто.

Доброй ночи всем!
У меня странный баг - при выключенном стике при нажатии на фаер и кнопки + и - слышен характерный ВЧ писк при подносе аппарата вентиляционными отверстиями к уху. У всех так? Или это дефект. Юзаю пару дней.

А может слух проверить...на различимость звуков ВЧ?))
либо вы никогда не мотали менее 0,3 Ома, либо к отоларингологу)

В дополнение хочу порекомендовать такой коннектор. Позволит избежать выпиливания лунки под шляпку болтика. И сохранит визуально аутентичную щель между модом и атомайзером.![]()

Спасибо за ответы. Парить не мешает, но этот пискс раздражает просто. Ну и вдруг это реально проблема, которая может повлечь маленький джихад в кармане брюк. Об этом беспокоюсь.
Я при выключенном одновременно нажимаю "файр" и "-", только чтобы проверить напряжение на аккумуляторе, "файр" и "+", - чтобы повернуть экран на левую сторону. Это происходит не так часто, чтобы начать раздражать, даже если бы я слышал этот звук. А для чего ещё нажимать две кнопки на выключенном моде?
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 01.12.2015 в 16:34.