eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 61 из 91 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1820

Тема: iStick 100w - Обсуждаем))

Гуру Аватар для BukTOpcc215
    Записей в дневнике
    13
    leonz777, у нас один и тот же! Но как он в двух местах одновременно?
    Видимо Элафы смогли реализовать квантовое наносекундное мерцание объектов!

Вэйпер Аватар для leonz777
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BukTOpcc215 Посмотреть сообщение
    квантовое наносекундное мерцание объектов!

Гуру Аватар для TITAH
    Наконец-то и до меня доехал.
    Брал на ФТ оригинал, с перебитым номером (теперь написано 2015).

Непривычно здаровый он, по сравнению с i50. Мог ли бы и поменьше его сделать.
    Единственное что меня утешает, сменные акки.

Новичок
    Цитата Сообщение от TITAH Посмотреть сообщение
    Наконец-то и до меня доехал.
    Брал на ФТ оригинал, с перебитым номером (теперь написано 2015).

Непривычно здаровый он, по сравнению с i50. Мог ли бы и поменьше его сделать.
    Единственное что меня утешает, сменные акки.
    Размер у него и так маленький, там намного то поменьше не сделаешь, 2 аккума все таки должны удобно сидеть )

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Neodrive Посмотреть сообщение
    Размер у него и так маленький, там намного то поменьше не сделаешь, 2 аккума все таки должны удобно сидеть )
    Бывает и поменьше: например.
    Но мне и таким он очень нравится.

Пользователь Аватар для kaboni
    Записей в дневнике
    1
    ну ладно кнопки погремухи, ладно зазор у крышки батарейного отсека, ладно хром у серебристого цвета, ладно простим все за надежность как у калаша, но юсб зачем в попе, как ставить то его, как попарить то на зарядке не спеша, почитывая форум? (но блин все равно самый мой лучший мод, зараза).
    на пути к дзену

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Я гоблин вообще до конца не закручиваю, можно пин продавить на айстике Ну болтается, и хрен с им. Плохо конечно, но терпимо.

Еще гудит как маленькая трансформаторная будка

Успокаивает конечно цена его, за 2400 на алике брал, дешевле вроде не куда.

А еще неудобное расположение кнопки, я постоянно путаю как в руку взять и с какой стороны посмотреть на экран. На айстике 30ват всё по-людски как-то сделано, и атомы нормально прикручиваются без зазоров.

Крайне не однозначный девайс, но цена...

Допилить бы его до ума в этих местах, впиндюрить дна200 Но это уже мечты
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 22.11.2015 в 20:24.

А обычной телефонной зарядкой на 5 вольт 2 ампера можно заряжать айстик100ват? Внутри шоколадки стоят.

Гуру Аватар для TITAH
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    А обычной телефонной зарядкой на 5 вольт 2 ампера можно заряжать айстик100ват? Внутри шоколадки стоят.
    Да

Пользователь Аватар для Шаман 4
    Записей в дневнике
    13
    Плата возьмёт сколько ей надо, не больше. Только зарядка греться будет.

Новичок
    Камрады, дайте совет. Собираюсь прикупить себе боксмод. Мечусь между istick 100w и xcube 160w. ТС я вряд ли буду пользоваться, только если поиграться, да и парить точно не собираюсь больше 100 ватт и подкупает возможность зарядки у айстика прям в моде. Как бы логические вытекает, что надо брать istick, но что-то мучает меня в нём. А регулярные обновы прошивки в xcube, да и не плохая плата говорят, о том что: мы о вас заботимся, в отличие от айстиковской, которая не менялась с 20w. Но отталкивают 2 момента от куба: первый это вместо заявленых 160 ватт, выдаёт только 100, вроде плевать, но какой-то осадок есть. И второй, как я понял это долгий нагрев спирали, из обзоров вытекает - он тратит в среднем 400 мсек, на преднагрев. Так что подсобите немножко, товарищи, что лучше взять.

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Я гоблин вообще до конца не закручиваю, можно пин продавить на айстике <...> Ну болтается, и хрен с им. Плохо конечно, но терпимо.
    Из силиконового чехла, который мне достался в качестве бонуса, получаются неплохие прокладки под атом...

IMakeYouSmile, мнится мне, ты сказал главное -
    Цитата Сообщение от IMakeYouSmile Посмотреть сообщение
    ТС я вряд ли буду пользоваться, только если поиграться, да и парить точно не собираюсь больше 100 ватт и подкупает возможность зарядки у айстика прям в моде.
    А всякие прошивки-перепрошивки... ну, давайте еще к утюгам выпускать апдейты и апгрейды, или к паяльникам...

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Гуру Аватар для TITAH
    Камрады, дайте совет. Собираюсь прикупить себе боксмод. Мечусь между istick 100w и xcube 160w. ТС я вряд ли буду пользоваться, только если поиграться, да и парить точно не собираюсь больше 100 ватт и подкупает возможность зарядки у айстика прям в моде. Как бы логические вытекает, что надо брать istick, но что-то мучает меня в нём. А регулярные обновы прошивки в xcube, да и не плохая плата говорят, о том что: мы о вас заботимся, в отличие от айстиковской, которая не менялась с 20w. Но отталкивают 2 момента от куба: первый это вместо заявленых 160 ватт, выдаёт только 100, вроде плевать, но какой-то осадок есть. И второй, как я понял это долгий нагрев спирали, из обзоров вытекает - он тратит в среднем 400 мсек, на преднагрев. Так что подсобите немножко, товарищи, что лучше взять.
    Сам себе ответил ведь

IMakeYouSmile, цена айстика и возможнасть зарядки не вынимая батареек, даже со всеми недостатками айстика перевешивает в свою пользу, имхо.

У хкуба крышка болтается, из обзора алекса. В айстике мертво держит. Внутри хкуба какие-то убогие пружинки под батарейками. Короче ща посмотрел обзор по плюсам минусам алекса, Хкуб полная хрень. Я бы точно его не взял бы никогда.

У айстика минусов конечно тоже полно, но таких жестких как у хкуба нету.

Обзор алекса:
    https://www.youtube.com/watch?v=ezp00rLwUm4

Вэйпер Аватар для Winci
    iStick 100w или X Cube II оба хороши... по-своему. Мне нравится оба.
    MadPumpkin : Хкуб полная хрень ... Здесь вы абсолютно не правы.
    спойлер  

Клетка хомяка  

Пользователь Аватар для Совке
    Записей в дневнике
    1
    Вот тебе ещё, что бы совсем потерялся в выборе)))
    https://www.fasttech.com/products/30...riable-wattage

Цитата Сообщение от Winci Посмотреть сообщение
    Хкуб полная хрень ... Здесь вы абсолютно не правы.
    Внешний вид куба показываешь? У меня черный айстик, выглядит ахриненно. Кнопка тоже нравится, хз че её алекс засрал, да и другие обзорщики. Не говоря уже о том что куб ощутимо больше по размерам, нахрена не понятно.

Мне собственно не понятно нахрена и айстик 100ватный такой большой, можно было и поменьше сделать, имхо.

Если только поставить черный куб и черный стик рядом, я как-то блестяшие коробки не воспринимаю в принципе.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 22.11.2015 в 23:32.

Вэйпер Аватар для Winci
    фломастеры - я как-то черные коробки не воспринимаю в принципе

Клетка хомяка  

Записей в дневнике
    13
    А еще неудобное расположение кнопки, я постоянно путаю как в руку взять и с какой стороны посмотреть на экран.
    Я экран на левую сторону перевернул и всё стало чрезвычайно удобно. И кнопка не месте и экран видно.

Пользователь Аватар для kaboni
    Записей в дневнике
    1
    вчера вырезал проставочку из эластичной пластмассы, декоративная заглушка от офисного кресла, на душе намного спокойнее стало, еще нравится мне работа платы, намотал параллельку из 0.3 кантала диаметр 2.5 витков 6 (классика) и пока парил пробовал поднятие вариватом по единице, в итоге остановился на 23.7 w, для сабтанка самое то, мягкий обволакивающий пар, очень чутко istick в этом плане работает (имхо), сегодня буду пытать его на предмет разрядки, сейчас вторые сутки пошли-заряд половина (соньки втс4, вторая втс5), одинаковых пока нет. Эээх, когда же на тфв4 накоплю та блин.

---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------

Забыл добавить, а какое такое неудобство с кнопкой и экраном. Нажал кнопку, сделал тяжку, и экран сразу перед глазами (если парить держа девайс кнопкой к себе, имхо) хотя у каждого свои фломастеры, ну крупноват он чутка, после кабох, но е мое, два аккума и два дня работы. Мне нравится.
    на пути к дзену

Страница 61 из 91 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя