leonz777, у нас один и тот же! Но как он в двух местах одновременно?
Видимо Элафы смогли реализовать квантовое наносекундное мерцание объектов!![]()
leonz777, у нас один и тот же! Но как он в двух местах одновременно?
Видимо Элафы смогли реализовать квантовое наносекундное мерцание объектов!![]()

Наконец-то и до меня доехал.
Брал на ФТ оригинал, с перебитым номером (теперь написано 2015).
Непривычно здаровый он, по сравнению с i50. Мог ли бы и поменьше его сделать.
Единственное что меня утешает, сменные акки.

Бывает и поменьше: например.
Но мне и таким он очень нравится.![]()

ну ладно кнопки погремухи, ладно зазор у крышки батарейного отсека, ладно хром у серебристого цвета, ладно простим все за надежность как у калаша, но юсб зачем в попе, как ставить то его, как попарить то на зарядке не спеша, почитывая форум? (но блин все равно самый мой лучший мод, зараза).
на пути к дзену
Я гоблин вообще до конца не закручиваю, можно пин продавить на айстикеНу болтается, и хрен с им. Плохо конечно, но терпимо.
Еще гудит как маленькая трансформаторная будка
Успокаивает конечно цена его, за 2400 на алике брал, дешевле вроде не куда.
А еще неудобное расположение кнопки, я постоянно путаю как в руку взять и с какой стороны посмотреть на экран. На айстике 30ват всё по-людски как-то сделано, и атомы нормально прикручиваются без зазоров.
Крайне не однозначный девайс, но цена...
Допилить бы его до ума в этих местах, впиндюрить дна200Но это уже мечты
![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 22.11.2015 в 20:24.
А обычной телефонной зарядкой на 5 вольт 2 ампера можно заряжать айстик100ват? Внутри шоколадки стоят.

Камрады, дайте совет. Собираюсь прикупить себе боксмод. Мечусь между istick 100w и xcube 160w. ТС я вряд ли буду пользоваться, только если поиграться, да и парить точно не собираюсь больше 100 ватт и подкупает возможность зарядки у айстика прям в моде. Как бы логические вытекает, что надо брать istick, но что-то мучает меня в нём. А регулярные обновы прошивки в xcube, да и не плохая плата говорят, о том что: мы о вас заботимся, в отличие от айстиковской, которая не менялась с 20w. Но отталкивают 2 момента от куба: первый это вместо заявленых 160 ватт, выдаёт только 100, вроде плевать, но какой-то осадок есть. И второй, как я понял это долгий нагрев спирали, из обзоров вытекает - он тратит в среднем 400 мсек, на преднагрев. Так что подсобите немножко, товарищи, что лучше взять.

Из силиконового чехла, который мне достался в качестве бонуса, получаются неплохие прокладки под атом...
IMakeYouSmile, мнится мне, ты сказал главное - А всякие прошивки-перепрошивки... ну, давайте еще к утюгам выпускать апдейты и апгрейды, или к паяльникам...
IMakeYouSmile, цена айстика и возможнасть зарядки не вынимая батареек, даже со всеми недостатками айстика перевешивает в свою пользу, имхо.
У хкуба крышка болтается, из обзора алекса. В айстике мертво держит. Внутри хкуба какие-то убогие пружинки под батарейками. Короче ща посмотрел обзор по плюсам минусам алекса, Хкуб полная хрень. Я бы точно его не взял бы никогда.
У айстика минусов конечно тоже полно, но таких жестких как у хкуба нету.
Обзор алекса:
https://www.youtube.com/watch?v=ezp00rLwUm4

Вот тебе ещё, что бы совсем потерялся в выборе)))
https://www.fasttech.com/products/30...riable-wattage
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Внешний вид куба показываешь? У меня черный айстик, выглядит ахриненно. Кнопка тоже нравится, хз че её алекс засрал, да и другие обзорщики. Не говоря уже о том что куб ощутимо больше по размерам, нахрена не понятно.
Мне собственно не понятно нахрена и айстик 100ватный такой большой, можно было и поменьше сделать, имхо.
Если только поставить черный куб и черный стик рядом, я как-то блестяшие коробки не воспринимаю в принципе.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 22.11.2015 в 23:32.

вчера вырезал проставочку из эластичной пластмассы, декоративная заглушка от офисного кресла, на душе намного спокойнее стало, еще нравится мне работа платы, намотал параллельку из 0.3 кантала диаметр 2.5 витков 6 (классика) и пока парил пробовал поднятие вариватом по единице, в итоге остановился на 23.7 w, для сабтанка самое то, мягкий обволакивающий пар, очень чутко istick в этом плане работает (имхо), сегодня буду пытать его на предмет разрядки, сейчас вторые сутки пошли-заряд половина (соньки втс4, вторая втс5), одинаковых пока нет. Эээх, когда же на тфв4 накоплю та блин.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Забыл добавить, а какое такое неудобство с кнопкой и экраном. Нажал кнопку, сделал тяжку, и экран сразу перед глазами (если парить держа девайс кнопкой к себе, имхо) хотя у каждого свои фломастеры, ну крупноват он чутка, после кабох, но е мое, два аккума и два дня работы. Мне нравится.
на пути к дзену