А кто что скажет о дрипке велосити вместе со стиком 100, разумеется.

А кто что скажет о дрипке велосити вместе со стиком 100, разумеется.

Айстик не включается, после того как я поставила на него биллоу на зарядке , сам айстик был без аккумуляторов.При подключении к usb не реагирует никак. С аккумуляторами должен заработать?попробовать пока нет возможности(
Последний раз редактировалось Succuba; 16.11.2015 в 21:01.

спасибо, за скорый ответ чайнику))лоханулась
Хех стою перед выбором что оставить или евик втс мини(и ждать когда появится что нить интересное на 2а акка) или айстик 100(ревизия 1.06)
ТК мне не нужен. И ко мне едет тфв4 мини, боюсь что втс мини мало будет для него(75ват он почти не выдает, реально парить можно на 60в долго)
Читаю тему и многие на коннектор жалуются.
Он правда настолько легко ломается? Такое впечатление что это полюбому произойдет. Пишут не затягивать сильно.... Что оставлять чтоб бак/дрипка болтались?
Кто нибудь им долго пользовался чтоб он не сломался?
Пс у меня 2 бака и 3 дрипки. Часто их меняю местами

В том то и проблема, я сморела Алекса. Айстик у меня сначала отреагировал на включение, я отрегулировала ваты, а как только подключила биллоу он вырубился и перестал показывать признаки жизни вообще.
Succuba, придут аккумуляторы, - вставишь и посмотришь. Тогда уже можно панику поднимать. А пока не балуйся с ним))![]()

а так хотелось его опробовать)мне еще акумы ждать до декабря..пойду завтра покупатьнадеюсь оживет)

да я уже нашла и заказала...дурная голова ногам покоя не дает)

Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер

Странно. На 50-м стике был срезан только серийник. Код проверки подлинности был. И был успешно пройден на сайте производителя.Нет. Если брали Authentic, значит, оригинал. Фаст срезает коды со всех Элифовских устройств, у них есть на это свои причины.