Тут был спам
Тут был спам
Мод забрал с почты час назад. Еще не вник во все тонкости, но прога не хочет качать ни новую, ни старую версии.))
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Камрад, выше, скрин выложил. Окно выскакивает после нажатия check new version.
Тут был спам
JaraNabhasa 1) Можно скачать файл который я выложил раннее и положить в папку с прошивальщиком.
2) Скачать из первого поста старую версию прошивальщика , и прошить по инструкции (которая тоже в первом посте)
спойлер
А кто нибудь уже на 180 парил? Или хотя бы на 160? К чему эти нереальные цифры?
Тут был спам
Респект, камрады!!! Прошил с вашей помощью )))![]()
Тут был спам
Киты так и не исправили в новой прошивке что бы бб спрашивай "new coil" без нажатого fire.
спойлер
Тут был спам
С ТК у меня одного бяда только?(((что за ересь,после прошивки начал бокс жарить вату.Парил велосити две спирали никелем 0.19ом на 490F ,сейчас выше 350 не подымаюсь,гари жжет и бокс все время на ваттмод перепрыгивает?в чем комрады бяда может быть???
Обновился сегодня на 093 полет нормальный, попробовал титан две спирали 0,4 на оправу 2,5 по 7 витков, сопротивление получилось 0,20 ом, парит так что две затяжки сделал на 500 F и понял что хорош, глядя одним глазком на экран в пике на прогреве было 150 ват! потом поползли ваты вниз и слава богу, вата уцелела гариков небыло совсем)
Потом я накрутил эту же дрипку на свой evic vt, дав ей посностью остыть, он показал сопротивление 0,22 ома, попарив я понял что на тойже температуре пара евик даёт меньше, вату высушивает заметно больше чем кубик, и к моему разочарованию я заметил что один(примерно центральный) виток на каждой сперали потемнел, чего не наблюдалось на кубике!
Затем я произвел еще несколько тестов с титановыми намотками и сделал вывид что сопротивление на евике больше в среднем на 0,01-0,02 ома, пара на кубе больше при тойже температуре, вату сушит больше евик и самое плохое что на евике витки продолжали темнеть в центральной части спирали, по ощущениям пар более ровный на евике, но вкуса больше на кубе может быть потому что он мощнее и имеет сильный буст, такого тх который мне дал кубик я в жизни не испытывал)
Если кому был полезен мой сравнительный тест буду рад![]()
Если у кого не получается обновиться, попробуйте прогой из архива по ссылке:
https://www.dropbox.com/s/9102venn17...ta%29.zip?dl=0
тоже скачал новую хрен обновляет, нашёл ещё одну всё работает. Пробуйте
Последний раз редактировалось tereshinsv; 15.10.2015 в 21:35.
спойлер
Тут был спам