нет не слетел, просто у меня проволока Dicodes Wire Resistherm NiFe30 у него коэффициент 0.00320, но смотрю на пар это не влияет пока выставил 0.00400 и нормуль!
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Тю! Разобралcя в прошивке есть нержа, в меню выбираешь Ti Ni SS!
как прошивку обновить smok x cube II
Ну как то так:
X CUBE II V1.091 firmware upgrade guide--SMOK
спойлер
Я шился новым (вета) прошивальщиком, раза два зажимал фаер и вынимал и вставлял кабель USB пока прога определила девайс и шьет в три клика! Не стремайтесь если после прошивки будет ERROR code' забейте (об этом издатели предупреждают), перезагруз и все пучком! Приятного пара!
А у меня вот беда какая то с ТК.Это первый мой мод с ТК и я никак не могу его реализовать. Купил никель 0,3, намотал спираль на 2,5 10 витков, получилось 0,12Ом, воткнул вату, перешел на ТК, нажал на "гашетку" и.......ничего. Спираль даже не греет вату ни на какой температуре. Что только не делал, нифига не получается.
спойлер
А ты температурой играться пробовал?! У меня RBA-1 спираль на NiFe30, 14 витков на 2 мм оправку, жижа 50\50 никотин 0.3 мг сопротивление на моде 0.69 Ом (приложение на андрюшке показывает 1.1-1.2 Ом), температура 245 С пар улетный, правда спираль (от аромки зависит) засерается быстро, но пар кайфовый!
Собст-но наладили вроде производство, везде в наличии
И даже стали штамповать в черном цвете
Если кому приедет черный кубик или бак, отпишитесь. Интересно не слезает ли краска
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
чтоб титан был активен что надо сделать?
Тут был спам
Тут был спам
регистрация в приложении нужна?