Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Как найти его?
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Как найти этого человека и заказать виниловые наклейки?
https://vk.com/aspik?w=wall-75271941_260
вот тут почитайте
Советую чутка подождать, пока не приедет новое оборудование для создания более износоустойчивых наклеек.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Вот и мне приехал. Черный. В целом ок, но крышка слабовато держится конечно. Обновить прошивку пока не получилось - приложение не видит куба (пробовал на двух проводках, буду пробовать ещё). По блютусу удалось подключиться только с иксперии Z2, пробовал с HTC one X+ и планшета Самсунг галакси ноут 10.1. - не видят. Хотя версия блютуса 4.0. Про прошивке может кто че дельное присоветует. Тему читал целиком, если что.
Спасибо.
Да там нечего советовать. Прошил сразу шнурком из комплекта. Устройства с BT4 видят его сходу.
Прошивальщик брал отсюда.
Добавлю: Батарейки нужно вынуть, подключить девайс. Кнопку держал зажатой ВСЕ ВРЕМЯ прошивки, от подключения кабеля, до окончания.
А есть смысл прошиватся? Я пока не стал )))
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
HudRUck, все прям сделал как ты написал. ну вот каменная чаша не вышла. при прошивке кнопица "конект" не активна. мож это брак какой? хотя комп пилинькает как подключаю пепяку по шнуру. кнопку фаер жмакаю. держу её (как и было велено). и ни фига..А вот ещё - как нажимаю на "чек нью вершен", прога пишет шта загрузка файла фейлед.
заранее спасибо за помощь.
Жаныч, а ты с какой прошивки на какую обновлялся? Ваще не рекомендуют с акками шнурок подключать.
Всем доброго вечера! Принимайте в ряды кубоводов) сегодня забрал с почты посылку с паром) уже прошился. Всё по инструкции в программе, без акб. Никаких проблем. Биллоу наваливает на кубике отлично. Скоро velocity доедет, вот там будет вообще жесть)
Тапнуто с ASUS Zenfone 2
А мой кубик едет, причем судя по скорости на ослике... С велосити и тфв4... И ослику явно тяжело, судя по скорости...
спойлер
Черный куб, черный Биллоу, красная подсветка... Не хватает только дарт вейдера![]()