Тут был спам
Тут был спам
5 минут в микроволновке и лак сам отвалится![]()
не понимаю я , друзья, смысла в ВТ на боксмоде=) не очень удобно же наверное...хотя хз=)
Но скоро появятся бокс моды с ж\к дисплеем на весь корпус и слотом под микро-сд=) имхо
Тут был спам
блютус) посмотрел про него обзор - улыбнулся)) имхо все)
намотал 304 сталь на тайфун 2 - 0.4мм х 0.25 х 7. На титан режим, коэффициент 0,000150, подгорать вата на сухую начала с 220град Цельсия.
При 170 и ниже - пара нет, остановился на 200 градусов. В итоге или пар прям обжигает, или не идет совсем. хз вату поменьше засунул, но жарит то на 15 ватах, то на 8ми, то вообще 0,5 Вт и пара нет. Надо на дрипке потестить будет, может не успевает подача.
Хотелось бы чтобы ваттаж выбирал я сам, а то то 27Вт влупит, то 8 - в итоге не комфортно.
Тут был спам
Доброго времени суток комрады! Судя по постам людей в этой теме у кубика вопрос лишь по сборке. Хотелось бы узнать вообще довольны/недовольны боксом? Ну и как-то поподробнее отзыв, если не трудно. Тоже собираюсь брать. Спасибо всем откликнувшимся![]()
freemanby хороший бокс, тяжеловат немножко и маркий...в остальном нормально все![]()
Тут был спам
Наконец и я получила сей дивный девайс! Температурный контроль ещё не пробовала: не на чем. Внешне кубик очень нравится, увесистый. Конечно, покрытие будет царапаться, но как уже писали тут камрады - карбон наше все) проблем с крышкой и залипанием кнопки не замечено. С китайским андроидом не захотел коннектиться, но с айпад мини первого поколения соединился на ура. Первое впечатление: великоват для моей руки, конечно, но он мне нравится!
А я так волком на Луну выл, что на задние почти встал
Я ж романтиком, поверь, был да вот циником теперь стал...
(с) В. Третьяков
Тут был спам
Тут был спам