Титан 0.4 на 2.5мм 6 витков - 0.274 показывает
Титан 0.4 на 2.5мм 6 витков - 0.274 показывает
Ни фига себе разброс. Что тут не так :-(
Проверил - витки не коротят
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Кстати, обновил недавно приложение - smart bec. Появилась в списке намоток нержа, но выбрать нельзя - неактивирована. И купить тоже пока - нет в списке.
Я думал на титане вообще вату редко менять буду. А она засирается быстрее чем на кантале. Причем мощьность в тк режиме явно меньше ставлю, чем в варивате.
Может это начальный скачек в 60вт все портит?
В варивате менял раз в 4 дня где то. Теперь раз в день. И вата подрумяненая даже сильнее, чем за 4 дня на кантале. Оо
Тут был спам
Все никак не пойму, как зафиксировать сопротивление, подскажите пожалуйста
Нашел суко почему потек бакпроепал оринг с верхней штуковины,которая вкручивается в голову(или его там не было
)
Теперь ворос,кто видел ремкомплекты для TFV4
И че с головами то Ni необслугой,никто не брал ещевроде недорого стало
![]()
люди поздравьте,сегодня забрал своего кубика!!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
пришлось апгрейдить свой тайфун гт2 ибо на таких мощностях паришь вечного гарика, если кому интересно могу рассказать как из тайфуна сделать почти tfv4
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
сверлом 4мм сверлим колокол в конце прорези под вату,затем 0.5 кантал мотаем на 3мм основу 10 витков,всё это дело зажимаем винтиками,прожигаем на моде и спиральку поджимаем,ну а далее как всегда закручиваем купол следя чтобы спираль не касалась до него ибо это максимальное что можно засунуть в тайфун и будет вам счастье!!! у меня получилось 1.1ом,завтра буду пробовать мотать аналогично на никеле,по вкусу круче чем subox mini,парил на 100 ватах пол часа намёка на гарика не было,кстати subox греется в разы быстрее на 35 ватах - сравнивал (у друга субокс).
Тут был спам
выброшу через пару недель когда tfv4 приедет,ну а пока тайфун рулит
Тут был спам
Уважаемые, кто ставил прошку на куб обнову?! Х CUBE II V1.091
Нержавейку добавили.![]()
спойлер
В описании прошивки пишут что да (!) и в приложении добавили платную услуги на stainless steel за 0.99$, мне пока без надобности-не активировал , в самой прошивке в режиме термоконтроль выбор только coil TC-Ni коэффициент ниже не сбивается 0.00400!!!![]()