eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 491

Тема: Ataman 2 (clone). Битва титанов. Обзор. Обсуждение.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    олег-п колокол как понял только не стачивал, ну и как без допила он дежится: не люфтит когда откручиваешь, подача нормуль?
    ... вот "подрезал" у своего клона с мм, а сам думаю: надо оно было делать?! Сейчас парю, а подача на всю перекрыта и все равно жижа поступает. Может думаю киты не до конца резьбу в колоколе специально сделали, чтобы под этот допуск самотеком жижа поступала, есть какие мнения по этому поводу, надо его спиливать или не надо было?

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    alnosik я колокол не трогал. Изначально мне приходилось на полную отворачивать колокол, чтобы увеличивать подачу, и он шатался на одном витке резьбы. После сверления доп. отверстий подачи жижи, достаточно на два оборота отвернуть колокол - подача идеальна.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    После сверления доп. отверстий подачи жижи, достаточно на два оборота отвернуть колокол - подача идеальна.
    Ну а у моего после стачивания колокола его теперь откручивать не нужно, наборот до конца закручиваю, подача и так работает по мне отлично - странно как-то Правда с Too Hot надо что-то теперь делать

Гуру Аватар для Ne0n0ff
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    наборот до конца закручиваю, подача и так работает
    видимо ровно сточил

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    В процессе эксплуатации моего "друшлага" выявилась одна особенность - более точно нужно регулировать подачу жижи. Т.е. когда только залил (полный) чуть зажимаю, когда заканчивается - приоткрываю. Но все это простительно за отменный вкус и офигенную плотность и насыщенность пара. Любимый бачок на сегодняшний день!

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ne0n0ff Посмотреть сообщение
    видимо ровно сточил
    Ne0n0ff действительно - присмотрелся, есть зазорчик, бачок допарю - на шкурке шлифануть надобудет.
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Но все это простительно за отменный вкус и офигенную плотность и насыщенность пара.
    Поддержу, весьма недурственно
    Р.С. решил вроде частично заморочку с крышкой, но только с одной но, бак нужен пустой, полностью выпарен: подачу откручиваю на всю, тогда и крышка без проблем ходит туда-сюда... х.з. вроде уже писали про это, повторюсь - понять/простить

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    Доброго времени суток всем, сорвавшим ногти, голос, нервы и порвавшим весь запас о-рингов в борьбе с верхней крышкой безгравных Атаманов из первых колхозов Хочу поделиться одним простым решением этой проблемы:
    Гайд в картинках  

В результате Атаман лишился девственности верхней заправки, но навсегда избавился от болтающейся, сопливящей, отвратительно открывающейся верхней крышки и получил чуть-чуть доп. объема
    З.Ы.
    1. Отрезать колечко можно было поаккуратнее
    2. При желании, придерживая колбу, колокол можно немного как открутить, так и закрутить (полиэтилен, однако) регулируя подачу и не нарушая герметичности и прочности конструкции
    Последний раз редактировалось rka; 15.07.2015 в 20:50.

"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь" © Народная мудрость

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Круто! Колба от Аквы есть - щас попробую.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Как только приехал, сразу попробовал накрутить верх Аквы, но остановил зазор. Вот этого решения и ждал у кого получиться, молодец rka... Только подолью немного дегтя, и с родной колбой по тайфуновски заправлять можно ведь. Тут увеличение объема первейшую роль играит, так что эксперимент получился. Буду ждать допилов с другими колбами, знаю ты любишь это делать. Опять повторюсь: увеличить объем ему, это в приоритете на данный момент... а крышка вон у меня, выше написал, реально снимается без проблем уже - ничего не подтачивал даже - только более тонкие оринги... Атамана заправки паравозингом хватает меньше часа, даже у мну сторонника малых объемов - жуть как мало.
    Р.С. по сути нужно было 1-го Атамана клонировать, объем и заправка намного лучше, гегулировка обдува оно нах не нужно как оказалось по факту.

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    эксперимент получился
    Спасиб на добром слове Но подтекать не будет, ибо не резинка, а колечко высотой примерно 5-7 мм (больше,чем глубина дырки в колбе Аквы)
    по сути нужно было 1-го Атамана клонировать
    Лучше доработанного 1-го Атамана http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31...ml#post5327540
    Последний раз редактировалось rka; 13.07.2015 в 11:19.

"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь" © Народная мудрость

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Лучше доработанного 1-го Атамана ПРОМЕТЕЙ , АХИЛЛЕС, АТАМАН, EAGLE 18350/18650
    по сути нужно было 1-го Атамана клонировать
    Ды, а я об чём... Хотя они если тут накосячили, то что им стоит на 1-й версии Атамана фуйни наделать, если будут клонировать. Вон байка клонированная есть у них, там даже невооруженным глазом видно что бачки разные. Да и кто будет связываться теперь, smatrel открыто написал: нафиг нада
    оффтопик: Р.С. Может не так отписался, но зато то что думаю по этому поводу.
    Погоди а кто-то писал, где не помню, у 1-го Атамана объем больше чем 2-го. А сейчас по факту глянул, у мастера 2-й 3,5 мл., 1-й - 3 мл. - описался я походу: у 1-го только заправка нормальна получаеца, да и с этим абгрейдом сетку вставить не проблема будет - тоже плюс.
    А если Эрла накрутить попробовать, rka есть такое на руках?

Любопытный хомяк Аватар для oberon73
    Погоди а кто-то писал, где не помню, у 1-го Атамана объем больше чем 2-го. А сейчас по факту глянул, у мастера 2-й 3,5 мл., 1-й - 3 мл. - описался я походу: у 1-го только заправка нормальна получаеца, да и с этим абгрейдом сетку вставить не проблема будет - тоже плюс.
    Да, в теме мастера так написано, но это явно опечатка - он выше 2-го. и по факту влазит в 1-й Атаман 5.5 мл.
    Я с ним каждый день хожу и замерял точно.

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    А если Эрла накрутить попробовать, rka есть такое на руках?
    Сорри за медленный ответ - тему регулярно не читаю. Эрла, к сожалению, на руках тоже уже давно нет

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    Да, в теме мастера так написано, но это явно опечатка - он выше 2-го. и по факту влазит в 1-й Атаман 5.5 мл.
    Я с ним каждый день хожу и замерял точно.
    oberon73 в точку Вспоминал-вспоминал, толи 6,5 толи 5,5 мл, залез на страничку мастера а там 3... и выпал в осадок: как же так. Поэтому плюсую за информированность.
    Р.С. щастливый человек... если бы еще с клоном 2-го Атамана сравнить и с Байкой какой нибудь 1-ю версию Атамана, вообще было бы интересно. Хотя, и так понятно, что 1-я версия все гуд. До сих пор вон Башик что-то дотачиваеть, доводит до ума её, наплевав на 2-го Атамана.
    Цитата Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Сорри за медленный ответ - тему регулярно не читаю. Эрла, к сожалению, на руках тоже уже давно нет
    Да что ж такое, опять залил бачки. 2 Эрла в доме, никак не добирусь чтобы примерить... склероз проклятый, будь он неладен

Гуру Аватар для Ne0n0ff
    У меня есть и два первых атамана и клон второго и байка 4 Первого расточил как и Башик. Работает отлично, сетки выкинул

Гуру Аватар для jokjerk

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    Плюсовая площадка которая внутри винтом прижата как-то снимается? Очень тугая тяга, но не пойму где рассверлить, только без хардкора. Может кто выложит фото или видос?

Вэйпер Аватар для АндрейFOX
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    Плюсовая площадка которая внутри винтом прижата как-то снимается? Очень тугая тяга, но не пойму где рассверлить, только без хардкора. Может кто выложит фото или видос?
    Открути этот винт и латунная площадка отстыкуется, под ней прокладка, а винт соединяет её с плюсовой стойкой. Мне то же тяги мало, но пока только мыслю что бы можно было занапилить.

Тапнул тапкой и пых пых
    спойлер  

спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от АндрейFOX Посмотреть сообщение
    Открути этот винт и латунная площадка отстыкуется, под ней прокладка, а винт соединяет её с плюсовой стойкой. Мне то же тяги мало, но пока только мыслю что бы можно было занапилить.

Тапнул тапкой и пых пых
    У меня после откручивания не отстыковалась, намертво посадили.

Вэйпер Аватар для АндрейFOX
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от apsedov Посмотреть сообщение
    У меня после откручивания не отстыковалась, намертво посадили.
    Чуть пошатай, она в прокладочке плотно.

Тапнул тапкой и пых пых
    спойлер  

спойлер  

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя