Не храните вату в атомайзере, храните в мешочке.
В атоме ваты ровно столько, сколько нужно для подвода жижи, как по трубе.
Атаман к сожалению не приспособлен для коротких фитилей, за что ему минус.
Не храните вату в атомайзере, храните в мешочке.
В атоме ваты ровно столько, сколько нужно для подвода жижи, как по трубе.
Атаман к сожалению не приспособлен для коротких фитилей, за что ему минус.
Запилил небольшое сравнение клона и оригинала.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
oberon73, могу дать текст своего сравнения с ВВ кодами, если интересно.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Наконец-то, нашелся человек который имеет оригинал и не побрезговал клоном
и даже не поленился их сравнить
Надо разобрать базу и на стойку ЦК надеть трубочку-изолятор-термоусадку,тогда будет ровно.
Вот мануал, как это делается на оригинале.
Частично проблему можно решить, ранее я описывал в дневнике . Заменить оринг в базе и собрать так, чтобы кольцо АФК не зажималось базой,тоже самое по отверстиям.
Samar,
Спасибо за оценку.Я покупал клона в колхозе на попробовать, чтобы потом взять оригинала если понравится. Волею судеб в продаже увидел оригинала за приемлемую цену и немедленно его купил.
Ваши дневники читал, там много полезного!Продам бак желающим, подскажу как исправить. Самому заморачиваться уже не хочется.
![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Изолятор конечно надо. Но от протечек.
Там нужно плюсовую стойку до упора в плюсовую латунную "плашку" вдавить или мелкую шайбу подложить, чтобы не перекашивало плашку при завинчивании винтом в стойку.
Я немного расширил зазор между плашкой и базой, чтобы не хлюпало и воздуху было просторнее.
Вынул пластиковое посадочное кольцо для плашки и подложил под кольцо еще прокладку (по моему деталь 7 от к4, Ф15мм).
Шайбу от перекоса (трубочка, простой шайбы уже мало) , скрутил - нормалёк.
Последний раз редактировалось MicroSur; 29.02.2016 в 16:16.
oberon73 005 сейчас у меня)
Други, хэлп! Никак я с этим шайтаном не разберусь. Открываю подачу на четверть оборота - всё ОК, вкусно, но через какое-то время приходит гарик. Стоит приоткрыть подачу жижи ещё на четверть - идут переливыВата уложена по S схеме, отверстия подачи слегка перекрыты фитилем.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
имхую, негерметичность атома.
У меня Атаман стоит на сетке, т.е. отв. не перекрыты фитилем.
+ к этому он инвалид, по происхождению, т.к.безгравный.
После заправки откручиваю колокол на 2 оборота и ничего не течет, когда уровень снижается до стекла я прикрываю на один оборот, если оставляю на ночь или кладу набок (переноска),то тоже перекрываю колоколом подачу).
Крышка тугая, что правда,то правда, нижний оринг тоже разбухпоэтому колба откручивается/закручивается очтуго.
гариков и течи нет![]()
О-ринг паропровода тугой, ногти конечно не ломаю, но туго. Доработка... по минимуму: стойку центрального пина одел в термоусадку, паропровод прошел разверткой (диаметр в прессовой части был меньше на пару десятых). Ещё хотел увеличить зазор между базой и латунной плашкой, но не смог достать пластиковую шайбу - сидит мертво зараза.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
А заодно и все остальные посмотрел
Фум лента наше фсё
Помотал-подкрутил о-ринги крышки паропровода и на базе, перебрал/уплотнил резьбовое ПК, залил водой, закрыл крышку - не сопливит! Открывал колокол на 3,5 оборота - не течёт
Кажись наладил, спасибо за советы
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Все таки еще вопрос - толщина фитиля? Вата должна сидеть туго или свободно? Я так понимаю, что если свободно то может постреливать... или нет?
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
У туго и свободно нет численных обозначений.
Для меня туго - это если фитиль еле пролезает в койл, с кручением, но не ломая спираль. При этом необходимо заужать концы фитиля.
И по опыту, намотка может начать радовать бака через 3-4... Когда фитиль притрется к спирали. Под спиралью же нормальные такие механические нагрузки возникают.
Потек через соединение колбы с базой. Подбирал другие оринги, из тех что были в наличии, мотал нитку под родной оринг, пока результата не добился.
фумку намотай на резьбы стеклянной вставки
Что то стало с резьбой на куполе , при полностью закрытой подаче держится , а пол оборота открутишь и купол в руках . Подскажите , что можно сделать?