спойлер
В миру Олег ибн Николаич

VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1

посмотреть сколько резьбы на куполе и где начинается резьба на базе.
В первых поставках так и было - на куполе очень высокая проточка без резьбы, я например, стачивал примерно 1мм колокола, чтобы резьбы хватало.
Хотя может резьбы там нет
Да там нормальный стоит оринг,он должен быть слегка свободным, иначе гемор с закручиванием.
А вот посадка колбы должна быть глубже, тогда оринг прижимается плечиками галтели колбы.
то лучше разобрать базу и подложить внутрь базы оринг потолще (например сантехнически 16х2х20), тогда больше останется резьбы под кольцо АФК и хватит ещё для колбы 3 витка.
Посмотри у меня в дневнике,я дорабатывал первую версию китамана.
Подложил под нижнюю крышку базы оринг, она теперь закручивается меньше. Колба садиться глубже, протечки нет, все ок. Вот только теперь как бы не совсем совпадают отверстия обдува на базе и кольце регулировки, кольцо теперь болтается и прижимается только колбой. Что прижимается ладно, но несовпадение отверстий как-то не очень нравится. Есть вообще колбы на замену комплектных, вроде выше читал, что от кайфуна подходят?

Подобрал оринг, с которым при очень тугом скручивании базы кольцо АФК соосно отверстию воздухозабора. Проверено на двух экземплярах Атаманов.
https://m.fasttech.com/p/3956501
Прозрачную колбу сделал из таких:
https://m.fasttech.com/p/1677500
Подходят и нано колбы от Тайфуна, только подпилить примерно по 0.5мм надо с двух сторон до резьбы, а так прям как родныечёрная из большой колбы, сиреневая из нано колбы. В сиреневую крышка садиться полегче всё таки там резьба в этом месте, но не вылетает и не течёт.спойлер
Последний раз редактировалось Olegkads; 31.05.2016 в 21:43.
Моё барахлишко
Заказал от кайфуна 3.1 https://www.fasttech.com/p/1662301
Последний раз редактировалось Алексей12; 27.05.2016 в 00:18.
Его еще допиливать надо?что вы с ним делаете такое?взял из колхоза,отмыл от китайских рук и прочей каки и вуаля,как часы работает,тут скорее нужно угадать с кол-ом ваты
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Это называется не допиливать, а разумная подготовка к парению, настройка чтобы выжать из девайса максимум.
Я намотал одного Атамана тросом под вату:
Атаман на вате
А второго, под сетку:
Атаман на сетке
И собственно, при сравнении разницы никакой не заметил
Хотя на сетке чуток пар погуще и посуше.
Только пихать вату в трос намного сложнее - цепляется и ломает не очень жесткий койл
Оба девайса примерно 0.8-0.9Ом, парятся на мехе.
По вкусу, удобству - самые клевые, сейчас пользую на постоянку, лето же.
Он вкусняшка,согласен.Фотка с ватой...а не много ли ее там?
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

У меня есть тросик,но только мне кажется он мягким будет
Экраном по тапкам
Red68 заменил оринг в базе на более толстый, теперь кольцо обдувочное зажимается только колбой. Колбу пилить не рискнул на ней всего два витка мелкой резьбы у самого края. Вот думаю если ещё колбу подпилить чем кольцо обдувки держаться будет. В байке там оринг стоит по этому оно не прокручивается само, а если в Атамане прослабить то оно легко крутиться будет.
Моё барахлишко