К чему сарказм?камрад вкус ищет и находит,а сказки про белого бычка про то что нужно на 12-15 ватта парить пусть фанатики рассказывают.Не серьезно это уже в 2018 и бредом попахивает,сам запускал сигаретники на + 25 и не на лысых намотках и более чем нормально себя чувствовал,а вы граждане походу как там застряли в своём сельпо так и продолжаете.
Уже пора бы вылезти из кокона,а то ещё мне тут расскажите насколько аромы бф збс
Что ты с сектантами споришь,народ ищет правильную сиг затяжку и арому ищет,спит и видит-лютую...как минимум как грязная база,может и не насиловать себя,а к аналогу вернуться некоторым,чтобы мозг не ипать не себе не людям.
Сарказм к тому,что "наваляторы" получают вкус из переаромленных жиж не за счет атома,а тупо спирали,там уже пофиг какой бак,впихни спираль пожирнее и вуаля,тогда как на сигаретниках,помимо тугой затяжки,мы еще парил на атоме и не переаромленные,со всякими усилителями,подсластителя и жижи.
Я сам против парения этих "табачек",воняют они несусветно.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Все пишут только про титановый клон. Мне оригинал титановый не понравился своей недолговечностью. Здесь писали про сразу же появившиеся царапины. Есть подозрения (ничем не подкреплённые), что у клона сплав ещё хуже.
Клон из нержи кто-то получил? Как он?
У оригинала почти таж фигня была. Кроме выдавливания жижи на впускное отверстие при закрытии крышки после заправки.
Решено. Беру нержовый.
Мне на новом фитиле - 7 Ватт, на подзасравшемся - 8 хорошо. Оптимизированный на 7-20 Ватт бачок разгонять до 30+ Ватт - это как совочком для клумбы траншею копать. Разве что от полной безнадёги. Совочек правильно не рекомендует. Не для того он. Да, на дворе уже 2018 год, и устройств на разный вкус сколько угодно.
Да проблемы все решаемые, другое дело, что на дворе 2018 год, и эти проблемы должен решать производитель, а не потребитель своими очумелыми ручками.Атаман(после допилинга) - нормальный вкусный бак.
Вы не тех к наваляторам записали
Я имел ввиду что то что не заводится на микрокойле-безвкусное говно,за редкими исключением,но...более жирная намотка позволяет вытянуть и из без того вкусного атома ещё больше и не пользоваться этим странно.А потому лысый микрокоил и не пихаю уже,где совсем мелкая ик клэптон или фьюз 0,3 или 0,25 нихром в 0,1 обмотке.При настройке и подборе количества витков такое и на 15-18 ваттах отлично и вкусно парится.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы