Да $5.89 YFTK Replacement PC Tank for Ataman V2 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
К чему сарказм?камрад вкус ищет и находит,а сказки про белого бычка про то что нужно на 12-15 ватта парить пусть фанатики рассказывают.Не серьезно это уже в 2018 и бредом попахивает,сам запускал сигаретники на + 25 и не на лысых намотках и более чем нормально себя чувствовал,а вы граждане походу как там застряли в своём сельпо так и продолжаете.
Уже пора бы вылезти из кокона,а то ещё мне тут расскажите насколько аромы бф збс:D
Что ты с сектантами споришь,народ ищет правильную сиг затяжку и арому ищет,спит и видит-лютую...как минимум как грязная база:biglol:,может и не насиловать себя,а к аналогу вернуться некоторым,чтобы мозг не ипать не себе не людям.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я мотал в Атамана 0.32 кантал на оправу 2.5, спираль коротила об стойки. Как он туда клептоны запихал, для меня загадка.
Байку я тоже заводил на +25 ватт, но там размер ИК позволяет.
Сарказм к тому,что "наваляторы" получают вкус из переаромленных жиж не за счет атома,а тупо спирали,там уже пофиг какой бак,впихни спираль пожирнее и вуаля,тогда как на сигаретниках,помимо тугой затяжки,мы еще парил на атоме и не переаромленные,со всякими усилителями,подсластителя и жижи.
Я сам против парения этих "табачек",воняют они несусветно.
Все пишут только про титановый клон. Мне оригинал титановый не понравился своей недолговечностью. Здесь писали про сразу же появившиеся царапины. Есть подозрения (ничем не подкреплённые), что у клона сплав ещё хуже.
Клон из нержи кто-то получил? Как он?
У оригинала почти таж фигня была. Кроме выдавливания жижи на впускное отверстие при закрытии крышки после заправки.
Решено. Беру нержовый.
Мне на новом фитиле - 7 Ватт, на подзасравшемся - 8 хорошо. Оптимизированный на 7-20 Ватт бачок разгонять до 30+ Ватт - это как совочком для клумбы траншею копать. Разве что от полной безнадёги. Совочек правильно не рекомендует. Не для того он. Да, на дворе уже 2018 год, и устройств на разный вкус сколько угодно.
Да проблемы все решаемые, другое дело, что на дворе 2018 год, и эти проблемы должен решать производитель, а не потребитель своими очумелыми ручками.Атаман(после допилинга) - нормальный вкусный бак.
Вы не тех к наваляторам записали:D
Я имел ввиду что то что не заводится на микрокойле-безвкусное говно,за редкими исключением,но...более жирная намотка позволяет вытянуть и из без того вкусного атома ещё больше и не пользоваться этим странно.А потому лысый микрокоил и не пихаю уже,где совсем мелкая ик клэптон или фьюз 0,3 или 0,25 нихром в 0,1 обмотке.При настройке и подборе количества витков такое и на 15-18 ваттах отлично и вкусно парится.