Покупай ориг,благо он продавался за 3 копейки тут же на форуме.
Вид для печати
Беру свои слова обратно,проблему с крышкой решил.Подобрал оринг(с гусара) такого же размера,но тоньше - герметичность он не создаёт,поэтому подмотал под него нитку.Всё - одной головной болью меньше и пальцы целы!:D
- - - Добавлено - - -
присоединяюсь.
Это делает известный мастер 2Bro на Украине, кстати по размерам - все ок, можно сказать, что это оригинал:ok:
колба - 120гр.+ доставка
Mrbr00ks:hello:
А ты спейсом мотаешь на сетку или микрокойлом?
Посмотри у меня в дневнике, по Атаману.
Если у тебя моножила, то - делаешь микрокойл 2.5-3.0мм оправка, 0.3..0.35 кантал 5 витков , прожигаешь, выкручиваешь винты, снимаешь фитиль и вовнутрь вставляешь/вкручиваешь фитиль из сетки нанокасанием., потом уже сгибаешь в дугу и аккуратно вставляешь на место подгибая и подрезая конца фитиля, чтобы упирались прямо в днище ИК.
Ни хрена не получается. Прожигаю,скручиваю фитиль начинаю гнуть, получаются перегибы, ломается, как бы. И на 200-й на 250-й. Не помню, как у меня раньше получалось. Но перегибы не большие помню были. Может не прожигать, а потом только прожечь..., но всякая гадость -брезгую
- - - Добавлено - - -
Может сетка сильно жёсткая. Есть ещё 400-я. Но пропускать плохо наверное будет
Можно сделать так , вырезать из картонки или плотной бумаги скажем 4см х2.5 см типа шаблон. Этот шаблон положить на сетку под 45 град отметить краем пинцета и отрезать ножницами. Обрати внимание после отреза чтоб край с острой кромкой был загнут внутрь когда начинаешь скручивать. Это уменьшит козы от края среза намного.
Поставил на базу силиконовый оринг, закрутил с отвёрткой, заправил,вдавил крышку - сухо,проблема решена. $2.32 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 20mm*1.5mm / rubber at FastTech - Worldwide Free Shippingспойлер