Там запись закрыта
Вид для печати
Открывается колхоз, имеются колбы пк на атамана.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105299.html
Умерла тема. :)
Если кому вдруг надо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t120081.html
Доброго времени суток, прошу прощения за нубский вопрос - как правильно сточить купол?
Вероятно если не хватает витков резьбы и купол болтается (если открутить на 1 виток):xz:
Я обмотал колокол малярной лентой, отступив от края 0.5мм (примерно столько я стачивал), чтобы было видно, что ровно.
Потом поширкал круговыми движениями на шлифовальной шкурке торец колокола.
Сначала на 120, потом на 400. Если ровно прижимать и шкурка плоская,то должно получиться ровно:xz:
Потом прикручиваешь колокол и проверяшь нулевой зазор:ok:
Я купил шкурку в листах и на ней все точу, просто прижимая немного.:D
:popcorn:
Всем привет ! Завтра привезут такой бак, буду пробовать .
Месяц владения баком Атаман2, наверное оригинал, надпись-майд ин Украина присутствует. По началу постоянно сопливило и текло из отверстия воздуховода. Ватку надо очень трепетно и тщательно класть. Для себя нашел вариант: небольшие кончики ватки закрывают отверстия жижеподачи. Когда ваты много, жидкость не проходит и появляются гарики, надо что-то среднее. С протечками справился. При заливке жижки, переворачиваю бак и стравливаю воздух, что-бы не было излишнего давления и дальнейшего перелива, на ютубе где-то есть видео, как это сделать. Вкус шикарный, особенно табачек и резких фруктовых жиж)) за одно это стоит помучиться. Мотаю 0,3 канталом 5 витков 2,5 или 3 мм, ну это опять же на вкус и цвет каждому. И для лучшей текучести жижек, в них должна присутствовать дист.вода, то есть вязкая жижка в маленькие отверстия под куполом, да ещё если забитые ватой, проходит очень тяжело. Всё это ИМХО
Всем приятного сигаретного парения!
Понаблюдаем
Ибиться...ся сердце перестало!!!
Vitalik-sv, нихренассе танцы с бубнами. :D
Никогда так не заморачивался, и не текло ничего.
бэушный взял бак, может и продали задешево из-за этого)) сравнивать не с чем, кальянные баки не текли и таких напрягов не было
А я поддержу, это то, что я постоянно советую новичкам для любых баков. Просто при этом подача жижи почти идеальная.
К сожалению жижезаборники в атамане где то сбоку, что очень портит данный мод в обслуживании и если купол при регулировке случайно стронет фитиль - жопа, разбирать и исправлять.
Парю Атамана на сетке и отверстия мне точно побоку. Не помню случая, чтобы были гарики или протечки.
и все по простой причине - количество подачи жижи обеспечивается зазором между колоколом и площадкой (1 оборот колокола).
а самое главное - если бак негерметичен, то никакие затычки из ваты не спасут:xz: