Взял сегодня у камрада Приолита,резьбы просо отличные,да крыщка открывается с определенным усилием,примерно как на оригинальных байках(по началу),мне не трудно открыть,но субтильным клеркам с девичьими пальчиками точно противопоказано.Еще не наматывал,но первые впечатления-лучше яшмховского. Через неделю может намотаю,отпишусь.
Последний раз редактировалось Necras; 14.07.2018 в 21:51.
Уж лучше пусть плотно будет сидеть,чем болтаться,а то выскачит в ненужный момент...
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Нет, соплей за ним не замечено,а вот ещё атаман - Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals(на любителя)
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 16.07.2018 в 08:59.
Так себе клон. Намотал я на следующий день,из за вечно обновляющегося бана отписаться не смог. Выдавливается капля ликвида через отверстие воздухозабора после заправки,потом все сухо(явно не через сопло обдува). Пин не затягивает базу,нужна шайба на оринг пина,иначе пин утопает и выдавливает оринг. Оба оринга на крышке слишком тугие,если внешний оринг крышки-это привычно,то оринг на паропроводе такой тугой-моветон. По вкусу-хз,взял один раз на работу,по началу даже подумал,что перепутал единороги. Табачка в которой ни грамма сладости на байках вдруг начала сластить так,что я даже не узнал вкус,ТХ ну как на байках,есть,опять же на моих клэптонах и мощностях 30+. На лысых намотках на 15 ваттах наверное более грустно все будет. На фруктики пойдет. Наверное на яшмовском клоне можно было и тормознуться,не советую короче к приобретению.
Последний раз редактировалось Necras; 21.07.2018 в 14:44.
Насчет пина я уже отписал что надо разобрать базу и подтянуть внутри винт который держит плюсовой контакт. Тут если подумать можно догадаться самому ) не нужно шайбы на оринг пина просто затолкать оринг равномерно и все отлично. Да на крышке и паропроводе тугие оринги надо подобрать потоньше или шлифануть немного нулевкой с водой.
Клон совсем неплох после минимальной доработки , на сетке вообще отлично. Яшмовский клон совсем не то
По нику ясно,что молодой,40 с небольшим. Там примерно 1,5-1,6 обдув,мне парить комфортно на самом большом отверстии кольца,тяга как на сигаретах. Ну я вот добиваюсь вкуса и ТХ на сигаретниках на "порнухах" третий год. Если мне достаточно 32 ватта,то жена на таких же намотках выставляет 35-37. Клэптоны 0.4+0,1 и фьюзы 0,32+0,1,все это начал мотать на мехах,потому как простые,"классические намотки" не давали на мехах ничего,еле ощутимый парок. Я на мощностях 20-25 ватт уже никакого вкуса,тх не чувствую,что уж говорить про 15 ватт-как пар от дыхания зимой.
У меня0.25 нержа 7 витков - совсем не грустно, дриптип отсюда $3.10 POM 510 Drip Tip (5-Pack) - black / 21.5mm at FastTech - Worldwide Free Shippingспойлер
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 21.07.2018 в 16:53.
Наваливать на сигаретниках и жаловаться,что пара мало
Ух уж эти вуйперы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Сегодня получил ПК-колбуудобная - уровень жидкости виден.спойлер