не о чем вообще
Имел все версии Прометеев(оригиналы естественно)...Так вот Ахилл рядом не валялся по вкусопередаче.Хотя был и оригинал и клон,который кстати я допиливал (имеется ввиду рассверливание воздуховода ).Но и это не помогло.Вся фишка в том,что Прометеевский синтепон уменьшает объём как бы испарительной камеры и немного охлаждает пар.Вообще беспроблемные девайсы.А по поводу рассуждений о том,что синтепон якобы изменяет вкус жижи-полная ерунда.Благо было что с чем сравнивать.. Так что-Х.З![]()
про резьбы на титане -это-пестня.
на всех клонах (от яшмо), которые я крутил в руках, резьбы были приличные, кроме Тамерлана.
Просто необходимо сделать небольшую профилактику:
-пройтись ножом острым или шабером (срезать стружку, она бывает наволакивается),
- шкуркой или надфилем притупить острые кромки резьбы, чтобы не порезаться при промывке,
- мелкой шкуркой или абразивной резинкой загладить шероховатости (полирнуть),
Кое-где можно снять побольше фаску, поменять оринги, или выкинуть их (например на Ахиллесе верхний, особо и не нужен).
И не забывать, что насухую титан (впрочем как и нержа) обладает свойствами межмолекулярного сцепления,может слипаться, наволакиваться, свариваться и т.д.
Поэтому, на сухую - не крутить, особенно если не крутиться,заело, перекосило и т.д.
Трущиеся поверхности смазать жижей
У меня Ахиллес и Прометей - все крутится легко