eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 98 из 122 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2422

Тема: Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

Гуру Аватар для MACTEP
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет.
    Скажите, этот девайс не прошивает ?
    Есть ли на нем режим нержавейки ?

Вэйпер Аватар для iddqd
    Записей в дневнике
    1
    Нет нет...

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Цитата Сообщение от MACTEP Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Скажите, этот девайс не прошивает ?
    Есть ли на нем режим нержавейки ?
    Привет. Нет. Нет.

...Опередили!
    Enjoyment  

Гуру Аватар для MACTEP
    Записей в дневнике
    1
    iddqd

Алмаз

Спасибо, печально.

Вэйпер Аватар для iddqd
    Записей в дневнике
    1
    Всегда пожалуйста )

Пользователь Аватар для Flip88
    Записей в дневнике
    1
    Подскажет кто в проблемке. Работал эвик работал, и на половине заряде примерно выключился, ну и понятное дело не включается, не на что не реагирует вообще. Мод не падал никогда даже =\

Пользователь Аватар для vdmby
    Та же "фигня"
    Жду новый. По гарантии.

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от vdmby Посмотреть сообщение
    Жду новый. По гарантии.
    Тут в теме вроде хотели прикупить убитый девайс.Поищи,может ещё и в наваре будешь

Пользователь Аватар для Flip88
    Записей в дневнике
    1
    а нет теми по починке ?

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!) проблема выпарил за месяц испаритель титан)) пошел в вардекс за новым по рекомендовали такой же только обслуживаемый, пол дня нормально парилось, а остальные два дня жидкость идет прямо в рот причем очень большими порциями. Разобрал подкрутил кольцо подачи жижки , все равно так , закрутил почти до упора все равно так. Помогите пожалуйста что не так? парю на 290 гр. мощность 40 ватт , кольцо обдува максимум открыто ( хотя его тоже крутил эффект такой же) Спасибо за понимание и помощь.

Новичок
    Доброе время суток,приобрёл сегодня новую голову для данного дивайся,попарил минут 40 и он перестал видеть автомайзер,если покрутить торопясь видит на пару минут и пропадает,я в этом новичекподскажите в чем может быть проблема ? Всем добра
    Голова-kangerTech subtank mini

Пользователь Аватар для olega59
    Цитата Сообщение от hunter17 Посмотреть сообщение
    парю на 290 гр. мощность 40 ватт
    Очевидно-же! Снижайте температуру и мощность.
    Не курю  
    Домик хомяка  

Новичок
    Парю уже более полугода, проблем никаких с девайсом не наблюдаю. Однажды по глупости поставил в блокировку (5 быстрых нажатий) и думал что устройство умерло, но через 10-15 минут проблема была решена.
    Парил необслугу на EgoOneMega - разонравилось, перешел на KangerTech необслуга, перешел на обслуживаемый испаритель, но руки у меня не из того места, вернулся на EgoOneMega с обслуживаемыми испарителями и счастлив как слон на данный момент

Новичок
    Товарищи, посоветуйте вкусную намотку на обслуживаемом испарителе(CLR 0,5 Ом) родного бака Ego One Mega. Перепробовал кучу намоток - не то...
    В наличии есть кантал 0,3 и 0,4 и нихром 0,5

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Новичок Аватар для WATSES
    Цитата Сообщение от StrongHand Посмотреть сообщение
    Товарищи, посоветуйте вкусную намотку на обслуживаемом испарителе(CLR 0,5 Ом) родного бака Ego One Mega. Перепробовал кучу намоток - не то...
    В наличии есть кантал 0,3 и 0,4 и нихром 0,5
    Многие скажут вкусной намотки не выйдет и бак "не вкусный", покупай другой обслуживаемый бак (и наверное будут правы)- далее, нужное подчеркнуть советуют- UD Goliath V2 ,SXK Nebula Wine, SmokTech TFV4, EHpro Morph....К Голиафу сам присматриваюсь, уж слишком много хвалебных отзывов. Лично от себя- я постоянно меняю испарители(не знаю с чем это связано, на одной и той же жиже с той же температурой бывай что не идёт и всё!!! )...то есть не нравится в данный момент Никель , ставлю Титан и тд....неделями сижу на Титане и всё устраивает...субъективно, за пол года использования больше понравился кантал 0,3мм на 2мм 1 Ом, да и вообще в режиме VW вкус лучше, имхо

Гуру Аватар для Vladimir65
    Записей в дневнике
    4
    WATSES много и красиво всё описал , но сам сижу на стоковом баке пол года , намотки меняю раз в месяц ( перематываю "не обслужку") , парю самозамес 50\50\3мг с 10 каплями аром на 100мл при кальянной тяге .
    Других баков даже не хочу .это моё имхо .

Новичок Аватар для WATSES
    Цитата Сообщение от Vladimir65 Посмотреть сообщение
    Других баков даже не хочу .это моё имхо .
    А вот с этого места, если можно по-подробнее...(бак настолько понравился? он же далеко не первый, правильно? какие баки ещё понравились? или вы вообще особо не заморачиваетесь?) мой опыт в парении судя по дате регистрации и рейтингу с вашим не сравнится, так что пытаясь спорить с теми кто говорит Ego One Mega - полная дрянь, а таких "миллионы" я получу только ушат помоев)))в лучшем случае. Согласен, что бачок и не лучший, но учитывая его цену...хм, сравнивать пытаются с баками в несколько раз дороже, причём нисколько не сомневаются в корректности подобного сравнения...вот это уже несколько напрягает. Да и вообще, складывается впечатление о неком "культе ненавистников Джойтек" хотя Эвик и малыш Эвик пользуются несомненным спросом.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от WATSES Посмотреть сообщение
    Многие скажут вкусной намотки не выйдет и бак "не вкусный", покупай другой обслуживаемый бак (и наверное будут правы)- далее, нужное подчеркнуть советуют- UD Goliath V2 ,SXK Nebula Wine, SmokTech TFV4, EHpro Morph....К Голиафу сам присматриваюсь, уж слишком много хвалебных отзывов. Лично от себя- я постоянно меняю испарители(не знаю с чем это связано, на одной и той же жиже с той же температурой бывай что не идёт и всё!!! )...то есть не нравится в данный момент Никель , ставлю Титан и тд....неделями сижу на Титане и всё устраивает...субъективно, за пол года использования больше понравился кантал 0,3мм на 2мм 1 Ом, да и вообще в режиме VW вкус лучше, имхо
    Голиаф 2, это да. Очень классный бак. Вкусный и тяга, легче просто не бывает )

ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от basilic Посмотреть сообщение
    Товарищи, присоветуйте клиромайзер на сабж. Насколько я понимаю стоящий по дефолту мега полное говно((
    Верно.
    но надо уточнять тягу.
    А так. Криус, Ктулху, Голиаф, твф4 и другие хорошие бачки

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь
    Дублирую сообщение из соседней темы потому что не все читают сразу обе ,а народ должен знать.
    Два раза обжегся на данном бокс моде и очень разачарован.Первый прожил где то 6 мес. - пережил многое в том числе и поездку на море (14 дней). Так же как у всех слетал тк (мало пара -перенакручивание бака с новым определением и фиксированием сопротивления и тд.) Потом ,в один прекрасный день , начал самопроизвольно менять значения кнопок ,как бы залипал шаттл то на плюс то на минус (сам прибавлял ,убавлял ваты или температуру) ,кнопка фаер работала как шатл + и тд... Это все то появлялось то пропадало пара дней потом осталось надолго) Разобрал - жижей ничего не залито ,все чисто и аккуратно внутри. Плюнул и взял второй такой же ибо мод очень радовал и полностью меня устраивал и что бы вы думали?- второй умер точь в точь такой же смертью спустя месяц и один день !...... Взял себе пока айпалку 60 вт тк ,но посматриваю в сторону евика мини....

Гуру Аватар для MACTEP
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет, достался мне евик, по чем его продать можно.
    Даже не вскрывался.

Страница 98 из 122 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... ПоследняяПоследняя