vikt_or. Спасибо. , тоже заказал..
Последний раз редактировалось Vladimir65; 01.04.2016 в 23:25.
Выкладывал уже ссылку- те же кнопки 10 шт на доллар. Куда вам 50 шт?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7461866
Последний раз редактировалось suba-ru; 02.04.2016 в 21:26.
Мой зоопарк
Здравствуйте форумчане.
Ну вот и я решил перейти на электронку,но ступил и заказал отдельно МОД-Joyetech эвик VT
и АТОМ- орхидея V4 с двумя спиралями
Провод - 28 г = 0.321 мм никель
Я в этом лузэр как вы поняли ,ну чтожтеперь заказал уже в пути.Строго не судите.
Много информации почитал на форуме,и вконец запутался.Хочу использовать одну спираль и вот вопрос?
Подскажите пожалуйста какие параметры спирали делать на какую оправку если можно поподробней,а то спалю Мод.
Заранее СПАСИБО.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Тему новичковых пояснений я прочёл но не могу переварить столько информации сразу.
![]()
Подскажите пожалуйста какие параметры спирали делать на какую оправку если можно поподробнейвот это вряд ли
тема про орчида http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t43722-p3.html
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
у меня никель с подобными характеристиками выдавал слишком низкое сопротивление 0,1., но производители разные, может мне не качественный достался.
Последний раз редактировалось WATSES; 12.04.2016 в 20:39.
Сергей, не жалейте про отдельный купленный мод, особо много не потеряли, я например купил полную версию (Joyetech full kit) + Billow v2 nano (с двумя спиралями) и в конечном итоге родной eGo ONE Mega у меня лежит в запасе(на NI показался пар каким то сухим, на TI вроде по жирнее но каким то "закрытым вкусом") - сравнил родной и билов, и пользуюсь только биловом(хотя расход жижи у билова в разы больше)
По поводу спирали, по началу я тоже думал нафига две?.... но поверьте пар с двумя на много вкуснее и вкус насыщеней...
Вот калькулятор для расчета спиралей MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор Про конкретно Орхидею не скажу, у меня её нет....
Что касаемо мода Joyetech Evic VT Kit то там сказано
Поддерживаемое сопротивление испарителя:
0,05 - 1,0 Ohm для режима "Variable Temperature" (VT)
0,15 - 3,5 Ohm для режима "Variable Watt" (VW)
По моему мнению - не стоит уходить из диапозона от 0,1 до 1 Ома (из-за конструктивной особенности ключей)
Что касаемо метала спирали - я тоже с дури заказал по началу NI200, но оказалось никель нельзя прожигать (геморно как то с ним, лично мне не понравилось), перезаказал кантал А1 вот вроде норма, хочу еще попробовать титан и нержавейку....
PS Парю на VW от 20 до 28 W, сопротивление моих спиралей получается от 0.3 до 0.8 Ом (экспериментирую пока с количеством витков в спиралях) Каждые 2 дня меняю япону вату, каждые 4 дня спираль..... (из моего расхода жижи 10-12мл\сутки)
Вот Спасибо хоть как-то успокоили.
А как его мотать с растоянием между витков или плотно прижатыми?
сравнил родной и билов, и пользуюсь только биловом (хотя расход жижи у билова в разы больше)
Это наверное из-за двух спиралей.
что касаемо прижима(плотности витков), как я усвоил, то прижимаются в плотную все металлы кроме никеля содержащих металлов проволоки (не забываем - никель не прожигают). Перед намоткой обязательно протирайте проволку ваткой смочаной в спирте, при прожиге нужно убедиться, что обе спирали накаливаются одновременно-равномерно, если нет, то прижимаются повторно на горячую (усы на обоих спиралях тоже должны быть одинаковой длины, т.е. нужно стремиться к одинаковому сопротивлению на обеих спиралях) после чего устанавливается япона-вата (там тоже есть свои хитрости)... , также обратите внимание на зазор м\у спиралью и воздуховодом (сильно влияет на вкус)....
Для лучшего представления просмотрите несколько видео в интернете, этой темы полно на всех языках и для всех типов баков....
Здравствуйте господа. Возможно такой вопрос уже задавался, но спрошу пожалуй ещё раз. Может кто нидуть посоветовать дрипку под сей девайс?
Спасибо за ответ. Попробую поискать.
Добрый день, уважаемые! Столкнулся с такой проблемой: месяц назад пришел evic full kit. На испарителях, которые были в комплекте парил месяц, проблем не знал, все было идеально, парил примерно на 470F 55W , немного шкворчал но в пределах нормы. На днях в магазине приобрел 2 испарителя на никеле, ставлю первый( естесственно смочив перед установкой), начал парить, на той же температуре что указал выше, вообщем шкварчания нет, пара меньше раза в 3, пришлось повысить до 530F, пара стало больше, но отчетливо различаются непонятные привкусы(жженого сахара и ваты чтоли..). Думал ппоблема в испарителе, поставил второй, та же история(( продавшица девочка с пеной у рта уверяет что испарители у них все оригинальные, что проблема в самом evic , НО проверку на оригинальность на сайте он прошел, и до смены комплектных испарителей работал как часы. Как то так..
Попробуй старый перемотать.Спираль оставь ту-же,только помой её хорошо и от гари почисти.
Тебе сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t55539.html
Дело в том что имею плохую привычку старые выбрасывать( может поделитесь ссылкой где можно приобрести 100% оригинальные испарители?